arik, задел ты женщин за "больное место" этим псто..))
Кролики, угу, вот ты всегда буишь нас тут всех считать малолетними и оттого несмышленными, типа жизни не видели и ничо не понимаем. Ну представь обратную картину, меняем их местами и дополняем некими моментами, чтоп было понятно - мужчина начал налегать на пивко, стал полнеть, появилсо живот. Затем живот перерос в пивное пузо, плюс вечный перегар, банки, бутылки... Женщина грит мужчине - прекрати пить пиво, займись спортом, ты же ужасен, раскабанел, блин. Мужчина - ноль внимания. Год, второй... и что в итоге? Она говорит - та запарил, чувак, у нас дети, я уже не могу с тобой так жить, развод, фигле.
Вопрос - в этой ситуации женщина штоле чмо? Почему ты каждый раз аргументируешь любой касяк женщины тем, что она просто тупо имеет право на это?
и да. в чем-то я согласен с автором. одно дело, когда женщина беременеет, полнеет, мило так округляется, а другое дело, когда женщина запускает себя, считает, что все, блин, детей родила, пусть благодарит за это, еще должен остался, превращается в любительницу халатов, сериалов и сплетен.