я что-то так сильно хочу шоколадку:angel:такие маленькие батончики,называются киндер-шоколад,они такие вкусные
они так приятно тают во рту,ммм.....я хочу шоколадку!
и я что-то всё больше и больше начинаю её хотеть.Я сегодня целый день только о ней и мечтала,но ни как не могла отлучиться с работы.По дороге домой я уже представляла как я куплю её,как буду разворачивать......как налью дома себе горячий чай,я люблю чай без сахара если пью чай с шоколадкой.Но когда я зашла я магазин я поняла,этих шоколадок там нет,это меня взбесило:evil:,ведь я так сильно хочу шоколадку,и от понимания того,что я её не куплю,потому,что в этом долбанном магазине нет оказывается моей любимой шоколадки,я начинаю её хотеть ещё больше
блин...ну неужели им так трудно заказать эти долбанные шоколадки раньше,пока они ещё не закончились,и эта овца продовщица так мило мне ответила-а они кончились....вот зараза,она ещё и улыбается...ага...издевается,она видимо видит как я сильно хочу эту шоколадку и посмеивается надо мной.....ааа...нееее...всёёё,до меня дошло,ёмаё,как же раньше это до меня не доходило- я знаю,она специально их спрятала,она увидела как я иду и поняла,что я иду за своей любимой шоколадкой