Истерички

30 Май 2009
13,232
1
36
49
я что-то так сильно хочу шоколадку:angel:такие маленькие батончики,называются киндер-шоколад,они такие вкусные:oops:они так приятно тают во рту,ммм.....я хочу шоколадку!:)и я что-то всё больше и больше начинаю её хотеть.Я сегодня целый день только о ней и мечтала,но ни как не могла отлучиться с работы.По дороге домой я уже представляла как я куплю её,как буду разворачивать......как налью дома себе горячий чай,я люблю чай без сахара если пью чай с шоколадкой.Но когда я зашла я магазин я поняла,этих шоколадок там нет,это меня взбесило:evil:,ведь я так сильно хочу шоколадку,и от понимания того,что я её не куплю,потому,что в этом долбанном магазине нет оказывается моей любимой шоколадки,я начинаю её хотеть ещё больше:pila:блин...ну неужели им так трудно заказать эти долбанные шоколадки раньше,пока они ещё не закончились,и эта овца продовщица так мило мне ответила-а они кончились....вот зараза,она ещё и улыбается...ага...издевается,она видимо видит как я сильно хочу эту шоколадку и посмеивается надо мной.....ааа...нееее...всёёё,до меня дошло,ёмаё,как же раньше это до меня не доходило- я знаю,она специально их спрятала,она увидела как я иду и поняла,что я иду за своей любимой шоколадкой:kill_all:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
я что-то так сильно хочу шоколадку:angel:такие маленькие батончики,называются киндер-шоколад,они такие вкусные:oops:они так приятно тают во рту,ммм.....я хочу шоколадку!:)и я что-то всё больше и больше начинаю её хотеть.Я сегодня целый день только о ней и мечтала,но ни как не могла отлучиться с работы.По дороге домой я уже представляла как я куплю её,как буду разворачивать......как налью дома себе горячий чай,я люблю чай без сахара если пью чай с шоколадкой.Но когда я зашла я магазин я поняла,этих шоколадок там нет,это меня взбесило:evil:,ведь я так сильно хочу шоколадку,и от понимания того,что я её не куплю,потому,что в этом долбанном магазине нет оказывается моей любимой шоколадки,я начинаю её хотеть ещё больше:pila:блин...ну неужели им так трудно заказать эти долбанные шоколадки раньше,пока они ещё не закончились,и эта овца продовщица так мило мне ответила-а они кончились....вот зараза,она ещё и улыбается...ага...издевается,она видимо видит как я сильно хочу эту шоколадку и посмеивается надо мной.....ааа...нееее...всёёё,до меня дошло,ёмаё,как же раньше это до меня не доходило- я знаю,она специально их спрятала,она увидела как я иду и поняла,что я иду за своей любимой шоколадкой:kill_all:
это не истерика, это голод :lol::lol::lol:

Щас вспоминаю курсы психологии. Истерия - это прежде всего актерство, игра на зрителей. У настоящих истериков как правило все в порядке с нервами(!) Истерию любят дамочки, у которых все есть - да-да, именно так. Как правило это избалованность и потакание.
А есть еще истерия на фоне нервного срыва. Такому подвержены абсолютно все. У меня были такие проявления давным давно. Щас даже и не вспомню. Но надо оч человека довести, чтобы впасть в такое состояние.

Ну а если человек истерит всюду и со всеми - я уже написала выше: актерство, способ получить свое. Как правило истерики закатывают родным (мужу, жене). Если на работе такой завелся истерик, то тут уже нарушение психики. Хотя эти истерики довольно изобретательные особи.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это не истерика, это голод :lol::lol::lol:
подобная истерика была у меня как-то в лесу,когда мы заблудились и я сильно захотела пить и с каждым разом,представляя какая вода может быть холодной и представляя её на вкус ,я всё больше и больше истерила.))))Тогда я всех обвинила во всех смертных грехах.Потом мы вышли к реке,и я напилась воды прямо из реки и стала доброй и пушистой и мне конечно стало стыдно за своё поведение:angel:

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

:tss:но про то,что мне стало стыдно,я ни кому не сказала.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
так оказывается все истерички здесь собрались :shock:
ты что???? ты где увидел истеричек???И вообще- ТЫ КОГО НАЗВАЛ ИСТЕРИЧКАМИ???????:kill_all:)))))))))))))))))):hz:

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Derbi, ты не истерила - ты дергалась. Чуешь разницу?
неа,не чую:unknown:

19 Апр 2006
18,270
10
38
так оказывается все истерички здесь собрались :shock:
я нет :pardon: я хорошая :razz:
хотя один раз в жизни у меня была истерика - когда я повезла сына в москву, а мне в больнице тут не дали выписку на руки, сказали вышлют спецпочтой, я приехала а ее нет и меня не принимают. вот тогда я рыдала. навзрыд, так что чтобы меня успокоить вызвали заведующую и вкололи мне укол, потому что я не могла успокоиться. До сих пор помню, что частью мозга понимаешь, что все уже хорошо, ребенка примут в больницу, а остановиться рыдать не можешь, физически не получается.
Тьфу тьфу, больше у меня такого не было.