Истерички

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Истерики - это из-за нарушенной психики. Воть. Надо чаще отдыхать! Тогда настроение будет всегда отличное и никаких истерик не будет.
У меня по работе были истерики, когда аврал, да еще тупыми вопросами достают и телефон не замолкает - капец, вот тогда летели бумаги со стола.

30 Май 2009
4,330
2
36
Ну истерить то все умеют) только некоторым это помогает, а например по себе знаю, что если я (от того же аврала на работе) начну истерить - мне ещё хуже будет, совсем потом собраться не смогу.
Помогает наоборот спокойствие... Сама себе говорю что то типа - Так, милаша, собралась...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Элеонора, согласна, кому как. Некоторым, наоброт, нужно выпустить пар, иначе он будет копиться, копиться, а потом вообще взорвется человек и ого-го что будет!

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
купите себе игрушку которая совсем не нравится и выпускайте на ней пар.
реально помогает даже спокойным людям

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
О-да, час назад общалась с одной истеричкой, у меня аж глаз дергаться начал так она кричала :cry:,я ей говорю, -тише-тише, я думать перестаю когда ты кричишь, а она орет и орет....:cry:теперь вот голова болит:unknown:.

19 Апр 2006
18,270
10
38
О-да, час назад общалась с одной истеричкой, у меня аж глаз дергаться начал так она кричала :cry:,я ей говорю, -тише-тише, я думать перестаю когда ты кричишь, а она орет и орет....:cry:теперь вот голова болит:unknown:.
чем же ты ее так вывела? :shock:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
чем же ты ее так вывела? :shock:
а разве истеричек нужно выводить? это их состояние души, они в нем пребывают всегда, лишь изредка впадают в анабиоз, и то ненадолго, а когда очухаются, то их энергия начинает плескаться через край...:no:я когда сталкиваюсь с ним, чесаться начинаю-заразно наверно...вот и сегодня-стою смотрю на нее-она думает я ее слушаю, а я думаю как бы сунула тебя щас кулаком в нос:mad:

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Иволга, да уж, а если вот начальница истеричка - можно сразу увольняться, вечно на нервах работать.
дык понимаешь в моем случае все наоборот...я вот стою как слон спокойная, а она...:unknown:

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

может психологический садизм?
нее...это не садизм, это мазохизм....

19 Апр 2006
18,270
10
38
а разве истеричек нужно выводить? это их состояние души, они в нем пребывают всегда, лишь изредка впадают в анабиоз, и то ненадолго, а когда очухаются, то их энергия начинает плескаться через край...:no:я когда сталкиваюсь с ним, чесаться начинаю-заразно наверно...вот и сегодня-стою смотрю на нее-она думает я ее слушаю, а я думаю как бы сунула тебя щас кулаком в нос:mad:
:lol::lol::lol: я сегодня тут тоже общалась. ничо так. хихикательно
хорошо от таких подальше держаться

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вообщем после общения с ней, я еще минут 40 сидя у себя-цитировала ее слова-перековеркивая...сотрудница хихикала-у меня это непроизвольно уже выходило...да-точно-они заразные...их надо содержать вместе-они быстрее съедят друг-друга...

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------

ассоциативный ряд со слови истеричка у меня такой, помните мультик, про Алису, "Планета...(какая-то), так вот когда они прилетели на планету, где подсолнухи были зеркалами, и где птеродактиль Алису украл, там робот был, типа R-2 из звезных воин, блин-как же его звали - много рук, и глазеньки вращались на 180 градусов-вот он точно истеричка...:)

15 Окт 2009
2,064
0
36
а чем плохи истерички?)) это для любителей, ценители такого типажа тоже есть))

а еще в 21 веке появился совершенно новый вид истерики - виртуальная истерика. это менее явное явление, но более мощное по энергетике) когда виртуально истерят, создавая целые тематические разделы на площадках виртуальной коммуникации с целью уколоть якобы заартачевшегося юзера)

19 Апр 2006
18,270
10
38
когда виртуально истерят, создавая целые тематические разделы на площадках виртуальной коммуникации с целью уколоть якобы заартачевшегося юзера)
эдак побоюсь темы открывать, не дай бог подумают, что я решила уколоть кого либо. :lol::lol::lol: имея желчный характер я в глаза это скажу. темы заводить не буду.
а да, щас пойду посмотрю какие темы создавал автор поста. :pardon: