Истерички

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, Холерики не всегде бывают неуравновешенные, скорее это подвижные, энергичные люди.
Истеричка же в моём понимании подвержена в первую очередь резкой смене настроений. Вот она смеётся, и тут же может зарыдать. При ссоре, скандале голос переходит на визг.. Что там ещё, какие ещё проявления?...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Холерики не всегде бывают неуравновешенные, скорее это подвижные, энергичные люди.
Истеричка же в моём понимании подвержена в первую очередь резкой смене настроений. Вот она смеётся, и тут же может зарыдать. При ссоре, скандале голос переходит на визг.. Что там ещё, какие ещё проявления?...
ну не знаю, может кидается в защиту себя любимой, когда ее никто в общем то и не трогает? :lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Задача истерики - подавить психику объекта воздействия. Если объект воздействия оказывается психически уравновешенным и при этом умеет культурно "послать на х*й", то никакая "защита" истеричке не поможет, себя психически она уже истощит своей истерикой. Истеричек можно еще сравнить с берсерками по способу взаимодействия с объектом воздействия.

30 Май 2009
4,330
2
36
AG-Man, резкая смена настроения = перепады настроения))
ПС - это я не истерю)))
---
неумение себя контролировать ещё!
Т.к. согласитесь, у всех бывают моменты, когда хочеца сорваться) Но кто то сдерживается, а кто то не в состоянии

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
AG-Man. тыже сам знаешь видимых причин нет они у неё в голове.
тебе скажу молодец успокоил её страхи и дал сделать выбор

30 Авг 2009
3,956
7
38
ну я истеричкой иногда бываю
а иногда само спокойствие

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Кида, ггг и на диете бываю

nik, )))) и на измене бываю

30 Авг 2009
3,956
7
38
Элеонора, :grin:

значит можно и дальше творить чо попало - фсе простят:drinks:

з.ы. :Rose: я тебя тоже люблю!!!!