Исправить прикус у ребенка.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Где можно в окружной столице получить консультацию и в последующем коррекцию прикуса (предполагаю что на зубки нужно поставить пластины или скобы)? Интересует детский врач. Кто сталкивался? С чего начинать?

Strider, в нашей детской поликлинике есть стоматолог. На счет прикуса, брекетов и так далее - на форуме есть детский стоматолог Солнышко, обратись к ней, она посоветует.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Вообще, моей дочери очень давно ставили скобу - именно с нашей поликлиники. Уж как там, я уже не помню куда и к кому обращаться.
Так что см выше.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Хрюшана,ну как сказать планирую... Два года назад стоматолог сказал что паниковать рано и что мол может еще выправится. Но как вижу- улучшений никаких. Просто предполагаю что нужно радикально лечить.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Тогда расскажите пожалуйста, где у вас находится ортодонт, к нему по записи? По направлению? Если можно телефон, вдруг у кого записан.
За перенос темы спасибо, просто показалось что вопрос более к справочной тематике подходит)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тогда расскажите пожалуйста, где у вас находится ортодонт, к нему по записи?
Strider, во взрослой стоматологической поликлиннике. Лучше наверно туда и позвонить.

---------- Добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

У детей с помощью брекетов прикус быстрее исправляется, чем у взрослых.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Врача зовут Хомёнок Василий Николаевич. Позвоните в стоматологию, попросите с ним соединить, он сам ведет запись к себе на прием

6 Окт 2009
266
1
18
Только что с отпуска, поэтому маленько запоздала по темке. Я со следующей недели выхожу на работу элит- дент( бывший Круг- север) у нас есть исправление прикуса без брекетов. Это специальные селиконовые каппы miobrace. Можно подойти на консультацию, я все подробно расскажу и покажу. Записаться можно по телефону: 33959.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Солнышко,моей благодарности не будет предела, если вы проведете маленький ликбез. Что такое каппы? брекеты? пластины? скобы? в чем у них разница?
Нам надо исправлять 2 передних зубика на верхней челюсти, они как у кролика, вылезли немного вперед.

6 Окт 2009
266
1
18
Солнышко, к тебе пойдем, если чего не так. Тем более мне у вас последний раз очень понравилось.
Спасибо, всегда буда рада вам помоч!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Солнышко,моей благодарности не будет предела, если вы проведете маленький ликбез. Что такое каппы? брекеты? пластины? скобы? в чем у них разница?
Нам надо исправлять 2 передних зубика на верхней челюсти, они как у кролика, вылезли немного вперед.
Постараюсь обьяснить: брекеты- это назубные шины, чаще всего изготавливаются из металла. Конструкция эта несьемная. Ставются только на постоянные зубы, т.е. С 12 лет.
Пластина представляет из себя метал. Дугу на каркасе, конструкция сьемная и можно ставить на молочные зубки.
Miobrac( каппа) очень мягкая, силиконлвпя. Носится всего 1 час днем и ночью. В течении 1 года прикус исправляется.
Впринципе все методы эффективны, надо конечно смотреть. Если как вы написали всего 2 зубика, то я бы лучше не стала бы ставить металл. Это и дольше, и для зубов лучше силикон. Вообщем писать тут можно много, если возникают вопросы, задавайте, а лучше всего в клинику подойти, там все наглядно посмотрите и определитесь!

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард
мне тоже ставили брэкиты проносил 1 год)0и считаю что на комсомольской хорший специалист))
фамилия ХОМЕНОК)мужик молодец считаю я:good:! даже щас спустя уже 5 лет к ниму прихожу)так он в не очереди принимает смотрит как до че что изменилось))вобщем я доволен результатом 20 тыс одали не зря!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
королева,каппа это для чего? Для изменения самого прикуса или исправления кривых зубок? Как ребенок привыкал? Были проблемы? Неудобства? Эффективно?