В Сбере я тоже разочарована, помимо мелких неудобств, этим летом произошли два неприятных момента, после чего я решила выбрать Запсиб. Первый момент: По исполнительному листу, я оплачивала в течении 2 лет судебным приставам фиксированную сумму (допустим по 10тысруб.) каждый месяц. Перед отъездом в отпуск, решила внести оставшуюся сумму денег, дабы закрыть долг, но приставы сказали, что не нужно, как платили по 10тыс.ежемесячно, так и платите. Отдыхая на пляжу с 5 летним ребенком , приходит смс сообщение со сбера: "С вас удержано 100тыс.руб., на вашем счету, остаток 5руб." Сначала подумала, что мошенники, но позвонив в Сбер, узнала, что действительно удержали. Поняв, за что удержали, естественно, сразу звоню к приставам, и выясняю... что они не в курсе всего этого, что мол, Сбербанк сам так решил. Пришлось, отдых догуливать с 5руб.
Второй случай со Сбером: Подаю заявку на ипотеку...одобрили, даже на большую сумму. Подаю документы на покупку квартиры (Капитального исполнения, дому 3 года от роду), все документы в порядке. Через 2 недели звонит специалист Сбербанка " Вам отказано в покупке этого объекта"...Спрашиваю причину, говорят не знаем, возможно дом ветхий, аварийный, ищите другую квартиру... Вот Вам "Могучий доступный Сбербанк!!!!"