Исповедальня

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А что,поверить в то,что человек хочет извиниться, уже трудно????? Кому то дальше ткнуть нужно какими то фразами и притворением, кто то о кривляниях души.
Молодец,Бирман. У многих кишка тонка извиниться перед остальными, а мы бывает часто здесь строим из себя таких офигенных личностей....

Да,тоже извинюсь если задела. Марсель,перед тобой извинюсь. И перед теми,кого невольно обидела.
Я тоже в свою очередь прошу прощения за резкие обороты:cry:

Ту ситуацию пересмотрел и понял что я тогда был не прав:friends:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Вспомнился фильм,там в конце все друг у друга просили прощения,и одна девушка сказала другой:прости меня,за то что называла тебя "щербатой с у к о й",ты же не виновата,что ты щербатая:lol::lol::lol:

http://www.calend.ru/holidays/0/0/941/

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Водолейка, Anell, :tits: будут? :grin:
не не не,не для того меня мама растила :hz:

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Прилюдное извинение? Извинение ни в чем и не перед кем. В чем тут искренность?
почему ни в чем? в первом посте ясно написано,за что извиняется человек. И почему он должен всех перечислять поименно? что бы ему поверили? Кто хочет-тот поймет.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я тоже в свою очередь прошу прощения за резкие обороты
Тут знакомые деушки практически хором требуют от тебя отдельных извинений, за то, что ты называл их "ТЕЛОЧИ". Искренних и страстных извинений, утверждают они. А та, что сейчас вторая слева, конкретно спрашивает, не ты ли был из тех
пацанят, с напором заявлявших о собственном мастерстве в жестком кунилинге.
? :oops: Видимо на всякий случай интересуется..:twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тут знакомые деушки практически хором требуют от тебя отдельных извинений, за то, что ты называл их "ТЕЛОЧИ". Искренних и страстных извинений, утверждают они. А та, что сейчас вторая слева, конкретно спрашивает, не ты ли был из тех ? :oops: Видимо на всякий случай интересуется..:twisted:
:shock:это был Водило вроде:hz:

Ну ты даешь:ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, хм... Гуру кунилигунса(е пта еле написал :lol: ) :lol: лизун казахсктанский подвид подлизы московского ... :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Тут знакомые деушки практически хором требуют от тебя отдельных извинений, за то, что ты называл их "ТЕЛОЧИ". Искренних и страстных извинений, утверждают они. А та, что сейчас вторая слева, конкретно спрашивает, не ты ли был из тех ? :oops: Видимо на всякий случай интересуется..:twisted:
Ща прочитал ещё раз :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: