Искусство баланса

30 Авг 2009
3,956
7
38
боюсь, что идеалы не подходят для моего торса:) а выложите видео своей походки. я тогда тоже больше ни-ни:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Kassandra, ладно уж. я тоже не прокомментирую;)
Огромное спасибо за то что не комментируете мои умственные способности! ))) я очень очень рада

Большинство мужчин сами не в отличной форме зато для девушек такие требования завышенные
лишний вес у мужчин присутствует но согласитесь, он не так ужасен как у женщин 10-15 кг, это ж некоторые формы которые конкретно отвечают за возбуждения мужского внимания становятся на столько уродливые что иной раз импотенция напасть на недельку другую может если такое увидишь вблизи.:oops:

Сидит такой за компом и чёрные мысли в голове кружатся:
- Весь мир бардак, все бабы *ляди, а солнце **аный фонарь!
И сразу понятно - или полный даун, или "пидманула-недала", или уже сам не может.
В общем совет один - исправь себя и неча на зеркало пенять коль рожа крива и всё на полшестого!

стараюсь идти красиво, даже если больно
Не стала все читать, но девки - что же вы с собой делаете???!!! Высокий каблук красиво - но здоровые ноги потом не купишь. Я видела тут недавно, иду на работу и передо мной из машины выскочила дама на огромных каблучищах, мини-юбке... и пошла, королева. Все бы ничего, но у нее на правой ноге взади такая охринительная вздувшаяся вена вытаращилась! То есть - варикоз... А уже уже все. Через некоторое время дама вынуждена будет снять каблуки и напялить тапки и серьезно лечить ноги, которые практически не лечатся. И в старости не сможет передвигаться нормально, видела я уже подобное... Я понимаю, когда на работе каблуки или на празднике-корпоративе, но по улице-то простите надо передвигаться в нормальной удобной обуви.

Вот мне лично 5 см танкетка(каблук) в самый раз: удобно,не тяжело и ход уже не "в тапках".
Почему только девушки тут так бесятся?:)
Будто конкретно их по имени в грязь носом тыкают, хотя и критика никогда не бывает лишней. Никому!

Невольно вспоминаются женсоветы,особенно рабочие: "вот ты посмотри,у неё и то не так,и там торчит,и тут криво,а у той вообще всё наизнанку...".
Многие же сами это и обсуждают...прислушайтесь.

24 Май 2013
7,450
1
38
Я понимаю, когда на работе каблуки или на празднике-корпоративе, но по улице-то простите надо передвигаться в нормальной удобной обуви.
Если речь обо мне, то я поэтому сейчас езжу на работу/с работы на машине. Но бывает так, что приходится идти домой пешком. Вот про это и написала. Больно, но стараюсь идти красиво.

ДА ДЕВОЧКИ НОЖКИ НАДО БЕРЕЧЬ ЧТОБЫ И В 50 НА ВЕЧЕРИНКИ ИЗРЕДКА НА КАБЛУЧКАХ ПРОЦОКАТЬ. Я ВОТ СЕБЕ ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО МОГУ ПОЗВОЛИТЬ МОКАСИНЫ ЛЕТОМ И САПОГИ НА НИЗЕНЬКОЙ ТАНКЕТКЕ ИЛИ БУРКИ МОЯ ОСНОВНАЯ ОБУВЬ. А ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ 10 СМ КАБЛУКОВ ПОЧТИ ЕЖЕДНЕВНО ЛЕТ ДО 35. ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ.:sorry:

14 Сен 2011
244
0
16
лишний вес у мужчин присутствует но согласитесь, он не так ужасен как у женщин 10-15 кг, это ж некоторые формы которые конкретно отвечают за возбуждения мужского внимания становятся на столько уродливые что иной раз импотенция напасть на недельку другую может если такое увидишь вблизи.:oops:
А с чего вы взяли, что нас животики ваши возбуждают? Все мы (и вы и мы) в молодости красивы и юны, но потом женщины вас любят за то какие вы есть, а вы нас стандартами попрекаете:grin:

А с чего вы взяли, что нас животики ваши возбуждают? Все мы (и вы и мы) в молодости красивы и юны, но потом женщины вас любят за то какие вы есть, а вы нас стандартами попрекаете:grin:
не спорю животище как у меня точно не вызывает у противоположного полу интерес! Но и бог с ним с весом, пойду вечером с работы пиваса возьму. За то свободный. хахахахахахаха