Искусство баланса

8 Авг 2012
6,267
0
36
Последнее редактирование:

почти недостижимый идеал в схд

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

SenJa, я умею вальс танцевать. но с кем???

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мужикик, что проще ..? Оденьте обувь на платформе или шпильках и проходите так весть день по салехардскому бездорожью. Еще лучше, чтобы обувь новая нарезношенная была).

Ну Вы же знаете, что ето искусство фотографа и прочих специалистов))))
а вот и нет. одна кабардинка, другая кубинка.
знать, никогда вы не были в Краснодарском крае, на Кавказе... там таких красоток несоизмеримо больше

8 Авг 2012
6,267
0
36
знать, никогда вы не были в Краснодарском крае, на Кавказе... там таких красоток несоизмеримо больше
Дык езжайте, крадите и восхищайтесь)))))))Потом нам покажите, мужики Схд позавидуют хоть)))

30 Дек 2010
186
0
16

А кабардинцы и кубинцы мечтают о блондинках)))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Лёлек и Болек, все ! Вали на кавказ и северным девкам голову не морочь. Они тут себе найдут принцев с кривыми ножками и все будет зашибись)

30 Авг 2009
3,956
7
38
Вальс я танцевать умею. Правда мысли не возникало на голову чего то там водрузить :) и хожу я очень даже ничего :) Но - чаще я езжу чем хожу по городу ))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
форменные уёбки, простите за мой французский.
воу воу полехче, уася)
про вальс ты сам заговорил) судя по твои высказываниям и хроническому недотраху, анальный тебе как раз не помешает:grin: тем более дефки салехардские тебя не привлекают:grin: ищи себе самца:grin: за совет можешь не благодарить:grin:

30 Авг 2009
3,956
7
38
Оооой. Лелек и Болек! Вы почему всех оскорбляете, в какую тему ни глянь - вы там всех обзываете