Искусство баланса

30 Дек 2010
186
0
16
КонФетка, не, не стыдно. стыдно должно быть тому, кто утверждает, что я постоянный посетитель экс-Африкандо
Ну а что за комментарий "Ваши ноги кривые-кривые".... Не красиво!!!

Меня вообще в Наш единственный клуб не пускают, так что я и не понимаю кто туда ходит... а вот в Апельсине видно! Многие девушки просто глаз радуют! Правда они пешком не приходят, многие приезжают!!!

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Жэээсть туда меня еще не приглашали :shock:
)))))))) Не сочтите за рекламу, я там не работаю )))))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
наверное, у вас ноги кривые-кривые, у вас жир с боков свисает, ходите косолапо и попа голову перевешивает, если постоянно в апельсине живете...

кстати, метательницы молота и ядра тоже очень спортивные. и женщины-дзюдоисты тоже. но редко ходят модельно...
ппц не адекват! Еще и просто ходят форму поддерживать!Это у Вас какой то комплекс по ходу, раз Вы всех тут обзываете, нормальный мужчина, если у него все впорядке в голове и в одном известном месте, не жалуется и живет себе в удовольствие! А такие, как вы, мечтают о каких-то мифических нимфах:lol:с красивой походкой,макияжем и т.д!Спуститесь на землю:angel:

все верно. мне не нравятся косолапые коровы, густо измазанные штукатуркой, сутулые, с волочащимися ногами. да, и глупые, кстати, тоже. тут уж кому что:)

14 Сен 2011
244
0
16
Большинство мужчин сами не в отличной форме зато для девушек такие требования завышенные

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Pilyulya, мужчина должен быть чуть красивей обезъяны...
зы. и не надо добавлять "на которой он женат" :hz:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
8 Авг 2012
6,267
0
36
все верно. мне не нравятся косолапые коровы, густо измазанные штукатуркой, сутулые, с волочащимися ногами. да, и глупые, кстати, тоже. тут уж кому что:)
Ну удачи вам в поисках королевишны, а мы тут кривинькие, да косонькие, есчо и волосатенькие поживем как-нибудь))))))Главное, чтоб эта королевишна, потом не превратилась в лягушку:hz:

ну почему всегда так? говоришь - идешь, мол, сутулая, ногами загребаешь. выпрямись, разверни плечи, покажи свою красоту.
в ответ - а вы тоже ходите зигзугом...
разговор же о тебе идет. зачем стрелки перекидывать?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Думала: зайду про дела бухгалтерские почитаю, а тут... Эх, ниче , видать, товарищи в походках не понимают. Кстати, моя первая любовь имел походку принца, да и вообще был человек ангельской красоты. Это про мужское. Про женское...походка как одежда зависит от случая. Болен организм - одна походка, здоров - другая, влюблен - третья)))), в печали - четвертая.

Последнее редактирование:
30 Дек 2010
186
0
16
А нам красивым и умным, так наплевать кому и кто нравится.... У нас все в полном порядке, устроенная личная жизнь, хорошая самооценка.Нужно иногда просто понять и принять, весь мир вокруг вас не вертится, и все вокруг не обязаны радовать вас, пусть вас радует ваша невеста, к ней и предъявляйте требования. Оскорблять и называть других КОРОВАМИ - глупо, так на юношеским максимализмом веет....

И мой совет, в котором вы 100% не нуждаетесь, женщины и девушки имеют право на то, чтобы ходить как им нравится, в чем им нравится - у всех свои представления о прекрасном))) Кстати мужчин это тоже касается, их тоже никто не ограничивает в свободном выборе стиля и образа. И никто не вправе осуждать всех вокруг, если они не вписываются в его мировоззрение!

кстати, почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы ...

14 Сен 2011
244
0
16
ведь самое главное чтоб человек был хороший )))))[/QUOTE]

В этом то и дело, большинство женщин любят не за красоту, поэтому мужчины не следят за своей фигурой (сами себя запускают), только кичатся что когда то они тоже были супер, зато девушек засаживаете за не идеальную фигуру а женщине после родов вообще тяжело привести себя в порядок (растяжки обратно не стянешь)

Девушки тут как-то смотрю близко к сердцу замечания приняли)
Злятся,обижаются...
Где-то в сообщениях коснулась тема кавказских девушек: по мне так очень женственные и мягкие.
Многое,мне кажется,связано с танцем. Танцевать их учат,кладя на голову небольшой предмет...
Вряд ли кто-то из русских девушек ровно танцует хотя бы банальный вальс...))

8 Авг 2012
6,267
0
36
ну почему всегда так? говоришь - идешь, мол, сутулая, ногами загребаешь. выпрямись, разверни плечи, покажи свою красоту.
в ответ - а вы тоже ходите зигзугом...
разговор же о тебе идет. зачем стрелки перекидывать?
Между прочим мы Вам и отвечали, что иногда все зависит от случая и одежды, а Вы в ответ -все девушки типа кривые и все такое и обзываться сразу начали:x

SenJa, раньше я думал, что это фитнес-клуб, как от ресторана Север к дамбе ехать... последние полчаса я подозреваю, что это клуб ТП, не иначе...