Сергей 74, вы наверно депутат - единоросс, так много думаете о людях!
Да, надо больше работать, не важно, как и когда…. поступать после школы в ВУЗ на реальную специальность, даже в ПТУ можно найти себе профессию с которой можно идти по жизни с высоко поднятой головой, всегда будет подработка если захочешь. Ногти наклеивать, прически делать, сварщиком и т.д. – это сейчас даже очень оплачиваемые профессии.
Я, например, сейчас по основной работе нахожусь в отпуске по уходу до 1,5 лет со вторым ребенком. Первый малыш 2 года 8 месяцев ходит в сад. Получаю вышку заочно, работаю фрилансером доход в месяц 30 – 50 тыр. + пособие 14 тыр. И вы говорите, что я громогласно заявляю, и некоторые ничего не понимают у - них нет детей.…… Я в свое время после школы училась и сейчас учусь. Ипотеку брали, нам было по 23 года, мы приезжие, получали по 20 тыр/месяц и решились, копили сначала год, все рассчитали, выплатили ипотеку за 4 года, за это время случился и карьерный рост – рост зарплаты.
Если сидеть и ждать, когда это на меня сойдет благодать……
Тут многие об этом пишут, что нужно трудится, и еще раз трудится. А вы одно – бедные люди!!!!
Человек желающий найдет
100 возможностей, человек
нежелающий – 100 причин.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------
и вернулись к своим баранам
Советую Сбербанк - низкие проценты, все по-честному.