Я тоже знаю много различных примеров как таких так и прямо противоположных......но одной женщине с детьми просто не возможно (и нельзя) подрабатывать, иначе у нее просто не останется времени на детей.....когда у Вас будут свои дети-Вы почувствуете это на себе не рассуждая со стороны...по мне так лучше пускай дети будут сыты-одеты чем я влезу в ипотеку....
Еще есть помощь от государства для молодых семей на человека 250тысяч, но это очень мало когда такие заоблачные цены на квартиры. Вот если бы строили больше то и цены снизились БЫ...
Подскажите сколько стоит квадратный метр в этом году???=@
Допустим женщина на основной работе получает в среднем 50 тыс, - 30 тыс. ипотека = 20 тыс., из 20 тыс. отнимаем 10 (коммунальные, сад и т.п.) плучаем 10!! И скажите как ей достойно жить с детьми на 10 тыс и при этом нигде НЕ подрабатывать??!! Подовляющее число Россиян считают что ипотека это удавка, а Вы считаете по другому.....я в целом с вами согласен но хочу Вас убедить что с детьми планировать бюджет труднее. Когда у Вас появятся свои детки- Вы убидитесь лично!!
Если бы я одна поднимала детей и зарабатывала 50 тысяч, я бы не стала брать квартиру за которую нужно платить 30 тысяч ипотеку и 10 тысяч коммуналку, можно и дешевле приобрести жилье. Нужно рассчитывать свои силы.
Если бы я одна поднимала детей и зарабатывала 50 тысяч, я бы не стала брать квартиру за которую нужно платить 30 тысяч ипотеку и 10 тысяч коммуналку, можно и дешевле приобрести жилье. Нужно рассчитывать свои силы
Дак и я вообщем-то про тоже....у одной женщины с детьми, практически нет вариантов по ипотетке......а то мне здесь некоторые говорят -"пусть больше работает"....
не всегда успеваешь купить все в отпуске или по интернету (долго бывает ждать, а нужно сейчас). По Вашим высказываниям сразу понятно, что у Вас еще нет детей.
А в целом я не противник ипотеки (просто накопить не получается) (за последние шесть лет три раза брали ипотечный кредит. С одним рассчитались, два еще висят. Но это не мешает ездить в отпуск, радовать подарками детей, и т.п. (есть правда некие неудобства, но ничего критичного).
А в целом я не противник ипотеки (просто накопить не получается) (за последние шесть лет три раза брали ипотечный кредит. С одним рассчитались, два еще висят. Но это не мешает ездить в отпуск, радовать подарками детей, и т.п.
нормальная кукла для двухгодовалой девочке в Салехарде не менее 3 тыс (я не про некачественный китай). Я не говорю что к нулю, но бывают моменты когда хочется и того и другого, а надо платить ипотеку.
Но еще раз повторюсь в целом я за нее, но знаю людей которые не при каких обстоятельствах не хотят её брать
получается (надеюсь и дальше будет получаться), но у меня жена тоже работает (вот а когда она сидела в декрете, было самочувствие похуже)))), но ничего...
почему то народ хочет всё и сразу а не постепенно идти к цели... зачем с голой попой и без гроша в кормане сразу кидаться на покупку 3-ки в капиталке? естественно фиг вытянешь такую ипатеку+ коммуналку.... а если подбирать жильё по средствам то вполне себе можно позволить ипотечный кредит... пример разница между 6 лямами в капиталке и 3 лямами в Баме огромна. соответственно и выплаты по кредиту будут разные.... расчитался за Бам, переходи к следущей стадии т.е к капиталке у тебя за спиной уже будет актив в виде квартиры за которую сможешь выручить те же самые 3 ляма.....
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Дак и я вообщем-то про тоже....у одной женщины с детьми, практически нет вариантов по ипотетке......а то мне здесь некоторые говорят -"пусть больше работает"....
как вариант женщина с детьми может встать на очередь как малоимущаяя и получить квартиру либо субсидию на покупку....
нормальным семьям это не светит ибо в большенстве своём имеют хоть на 100 руб. но доход выше прожиточного минимума а значит очереди им не видать как своих ушей.....
Я считаю что ничего страшного в ипотеке нет, оформляешь недвижимость и платишь за свою личную, уж куда лучше чем снять. Цены беспредельные, искала съем трешку позвонила 60 000 тысяч, офигеть можно
как вариант женщина с детьми может встать на очередь как малоимущаяя и получить квартиру либо субсидию на покупку....
нормальным семьям это не светит ибо в большенстве своём имеют хоть на 100 руб. но доход выше прожиточного минимума а значит очереди им не видать как своих ушей.....
если как малоимущая считай что не один банк тебе ипотеку и так не даст...
а чтоб получить квартиру сейчас (по соц.найму или коммерческому) - практически нереально.
как малоимущая считай что не один банк тебе ипотеку и так не даст... а чтоб получить квартиру сейчас (по соц.найму или коммерческому) - практически нереально.
Да нет конечно... просто хочу сказать что далеко НЕ каждый житель нашей необьятный может расчитывать на ипотеку ( а то тут говорят-надо больше работать, и т.п...)
Да нет конечно... просто хочу сказать что далеко НЕ каждый житель нашей необьятный может расчитывать на ипотеку ( а то тут говорят-надо больше работать, и т.п...)