густная история))))
Сбербанк сцуко сюрьезный...
правда тама чейто не очень вкурсах юридических дел всяких, но им то пофигу) два юриста при мне спорили зарегистрирует рег.палата мой договор или нет... долго спорили, а нужно было лишь внести детей в кредитный договор... т.е. я с женой созаемщики, а дети участвуют в праве собствености и все мы в равных долях енто участвуем))) долго ли, коротко ли спорили а порешили послать меня нахрен... сказали ниче писать не будут... я в рег. палату вернудся, все передал и телефончик юристов ентих передал))) позвонила им барышня и ей с точностью наоборот теже самые юристы раскатали... мол пусть бежит в кредитный отдел, тама все сделають.... ЗАТРАХАЛИ!!!!! МУДАДЯИ...
я отдал с импотеки более 40Крупи, но енто сбор за то что мне дают личную долговую яму на 30 лет, так сказать предоплата за кабалу... и еслиб я брал кредит в претык, то хрена с два мнеб хватило)))
ладно, енто лирика...
теперячи практика...
проЖект "Молодая семья" - енто сцуко кабала, но первоначальный взнос меньше... зато процентная ставка больше и соответствено за открытие счета бабок сдерут нехило... и все))) в остальном это точ в точ импотека для не молодых....
покупая хатку необходимо сделать детей собственниками для получения потом материнского капитала и субсидий, а это оч трудно... нужно разрешение опеки))))
Опека дана молодой семье в помощь! Опека не помогает жить, она затрудняет попадание в долговую яму... мне затруднила аж на месяц... а рег палата просто тупо затруднила жизнь))) т.к. деньги дали мне сразу, я ж с поручителями взял...
значицо материнский капитал дадут через три месяца после оформления и сто пудофф не раньше...
налоговый вычет можно взять))) но кто бы дал...
и бабки на улучшение жилищных условий должны оч помочЪ)))) субсидия...
субсидия сцуко вообще не торопливая - лет 5 ждать, потом можно и не ждать...
от затраха сумбурность текста.... прошу прощения)))
короче все для людей!