Ипотека и сопутствующие рассуждения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Разве? По моему они и в прошлом году были не меньше 3-4...
Точно не помню.помню что долго думала:ипотеку взять или в долевое вступить.Готовая квартира стоила на 500 тыс дороже,поэтому не захотела лишние проценты платить и взяла долевое.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
AnnaMariA, я Вам в личку писала об этом,Вы уже меня спрашивали.Только время идет, теперь и жилье не строят и цены бешеные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну....некоторые же с вятки замуж на север едут....(тоже в какой-то степени расчет...)....:)
Не знаю,про кого Вы. Уж если про меня,то в моем случае расчета не было.Какой мог быть расчет на служебное жилье???

12 Фев 2011
313
0
16
Не знаю,про кого Вы. Уж если про меня,то в моем случае расчета не было.Какой мог быть расчет на служебное жилье???
Воу воу, девушка полехче, разве уехать из нищенского региона в самый богатый по зарплатам муниципальным бюджетным проедалам... хотя догадки догадки...:grin:, кстати мы же теперь соседи:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Воу воу, девушка полехче, разве уехать из нищенского региона в самый богатый по зарплатам муниципальным бюджетным проедалам... хотя догадки догадки...,
+ 100! (но Хрюшана по любому будет настаивать на своем!!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Воу воу, девушка полехче, разве уехать из нищенского региона в самый богатый по зарплатам муниципальным бюджетным проедалам... хотя догадки догадки...:grin:, кстати мы же теперь соседи:hz:
Не угадали,мы не соседи.Жить я там не собираюсь.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

+ 100! (но Хрюшана по любому будет настаивать на своем!!:)
На чем на своем??Вы ни меня не знаете, ни мою жизнь,но +100 поставили.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Сергей 74, special for you: да,я приехала из нищенского региона на зарплату в 14 тыс.Дальше то что?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Хрюшана, Как умудрились служебное жилье получить? Многих местных знаю работников бюджетных сфер а им шиш с маслом

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы ни меня не знаете, ни мою жизнь,
Да, но вы часто пишите о себе......,часто пишите что живете на широкую ногу (покупаете квартиры, постоянно ездите за границы), и зарабатываете хорошо. И все это прекрасно и желаю вам удачи жить еще только богаче и лучше.....,но не думаю что бы вы этого уровня достигли у себя в Кирове...вот и все...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, Как умудрились служебное жилье получить? Многих местных знаю работников бюджетных сфер а им шиш с маслом
Ключевое слово МЕСТНЫХ. У такой категории уже есть жилье,либо соцнайм либо в собственности,поэтому и не могут предоставить.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Да, но вы часто пишите о себе......,часто пишите что живете на широкую ногу (покупаете квартиры, постоянно ездите за границы), и зарабатываете хорошо. И все это прекрасно и желаю вам удачи жить еще только богаче и лучше.....,но не думаю что бы вы этого уровня достигли у себя в Кирове...вот и все...
Я не живу на широкую ногу,просто мне хватает и я не жалуюсь.Я рада тому,что имею. И неважно,в Кирове я живу или в Москве.

И неважно,в Кирове я живу или в Москве.
Какое глубокое философское отношение. Нам философам без разницы что есть ,чёрный хлеб или чёрную икру .Но всё же я смотрю ты ешь чёрную икру . А какая разница ?!:grin: Вообще ,кто реально живёт " на широкую ногу " На форуме не трещит об этом. Мы большинство середнячки здесь , материально ,супротив москвичей. А жить на мерзлоте в темноте ,да не ездить по заграницам ,это крайность .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какое глубокое философское отношение. Нам философам без разницы что есть ,чёрный хлеб или чёрную икру .Но всё же я смотрю ты ешь чёрную икру . А какая разница ?!:grin: Вообще ,кто реально живёт " на широкую ногу " На форуме не трещит об этом. Мы большинство середнячки здесь , материально ,супротив москвичей. А жить на мерзлоте в темноте ,да не ездить по заграницам ,это крайность .
Я про что и говорю,что жить на широкую ногу и жить средне-совсем разные понятия.Но для некоторых,видимо,одно и тоже.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Ключевое слово МЕСТНЫХ. У такой категории уже есть жилье,либо соцнайм либо в собственности,поэтому и не могут предоставить.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

Я не живу на широкую ногу,просто мне хватает и я не жалуюсь.Я рада тому,что имею. И неважно,в Кирове я живу или в Москве.
Не, у них жилья никак нет