Ипотека и сопутствующие рассуждения

Одно я понял надо крутится, вот закончу с одним кредитом возьму ипотеку и 3-решку в капиталке. а эту сдавать буду квартиру. Так и буду крутится.
Молодец Вовка, надо крутиться и не унывать!

13 Ноя 2012
716
0
16
Мешает одно- нужно ведь еще и на форуме рассуждать! Кто то квартиру большую сразу, кто то большую зарплату для молодого специалиста. Никто не спорит, что проценты по ипотеке грабительские, но ведь аренда жилья ни на йоту не приблизит вас к заветной мечте о своем собственном жилье. Ситуации разные жизненные но выход всегда есть. У меня знакомая с тремя детьми и зарплатой в 19 тыщ и она говорит: мне хватает. Дети это не ежемесячный платеж по ипотеке, но они иной раз больше денег "требуют". Все с чего то начинают.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
У нас врачей, блин, толковых мало! Одна только ниша онкологии какая %) .
Это ты сейчас посмеялся. ни буду ничего говорить. 2 врача это ни есть показатель зарплаты. есть медсестры. санитарки, которые ни меньше работают чем врачи, именно в отделении онкологии . куда может стремится санитарка в возрасте 50 лет и какие айти технологии ей под силу)))) или дизайнер, ну может швабру усовершенствует.

Последнее редактирование:
я вообще не представляю как люди эту ипотеку платят. Мы вот щас берем, уже квартиру переоформляем, но берем с учетом что до 14 го года загасим...максимум до конца 14-го. Каждый месяц платить по 25-30 тыщ до 40 лет я бы не смогла....это ж издевательство просто какое то.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это ты сейчас посмеялся. ни буду ничего говорить. 2 врача это ни есть показатель зарплаты. есть медсестры. санитарки, которые ни меньше работают чем врачи.
У меня знакомая медсестричка умудряется снимать квартиру с дочерью и подумывает об ипотеке. Это не значит, что она много получает, это значит, что она стремится. И если хочешь идти выше, то не стоит останавливаться на карьере медсестры. Можно учится и стать врачом. Это просто пример был.

Вот она, что бы я не был голословным - Лэйла

Одна только ниша онкологии какая %) А получают они ой как не плохо
Щас придет Алена и скажет, что ни дай боже - получают оне оч плохо. По непроверенным слухам - купила квартиру в Тюмени, купила машину за лимон тут, сделала ремонт офигенный тут. Плохо получают... Простите, это просто слухи. Но что-то я склонна верить.
Можете меня зажарить за распространение слухов.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, за слухи это пять. Если ты на нее чем-то обижена это твое дело. Я таким не занимаюсь. Я думаю человек с 10 летней практикой уже может чего-то достигнуть. И если ей завидуют - значит она достигла и правильно делает. Пока вы завидуете - она делает. В итоге каждый останется у своего корыта.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ситуации разные жизненные но выход всегда есть. У меня знакомая с тремя детьми и зарплатой в 19 тыщ и она говорит: мне хватает. Дети это не ежемесячный платеж по ипотеке, но они иной раз больше денег "требуют". Все с чего то начинают.
да проценты жесть, но куда деваться, я пока ни могу позволить, нужно кредит отдать. Да и землю купил Подмосковье. строится начал, так что я то же ровно ни сижу, бегаю шевелюсь, пока тело шевелится, поэтому кое в чем я с Atlantias согласен. только ленивый может плакать, есть выход но его нужно найти. только ни все могут или не хотят начинать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот с этого и надо начинать :) У нас многие на форуме посыпают голову пеплом и рыдают, что им мало платят, а в итоге пригоняют с земли фиников, бэмвы и прочие бизнес-авто)))) В психологии, кажется, даже есть для этого определение)))

13 Ноя 2012
716
0
16
Сияние, Может и не стоит на личности переходить. В конце концов она училась, старалась. Профессия онколога не самая приятная и спасибо ей, что она выбрала эту профессию. А то что у нее есть, так это ее личное имущество, для чего перечислять на форуме ее уровень благосостояния???

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сияние,
Макс и Алена диссертацию написали и являются кандидатами медицинских наук. Так что они честно получат то что заработали.

Matrix, на личности никто и не переходил. Я просто прекрасно помню как она тут жаловалась, как ей плохо и денег мало платят. Очень хорошо запомнила.

Вовка, ну ей флаг в руки. Макс кстати отличный мужик!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Atlantias, [OFF]Кстати я то же в налоговой работал, только в городской, Ян там работал еще. я правда водителем работал, давно это было.[/OFF]

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
[off] Вот мы с ним потом стали одной командой, когда он перешел в управление. Ею уже нас и позвали вместе. До 14 января 2013 так и оставались. Пока он не ушел.[/off]

Matrix, на личности никто и не переходил. Я просто прекрасно помню как она тут жаловалась, как ей плохо и денег мало платят. Очень хорошо запомнила.
Ты тоже любишь постонать. Так, что это не показатель.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я просто прекрасно помню как она тут жаловалась, как ей плохо и денег мало платят
Можно я тоже пожалуюсь: денег вообще не хватает, так хочется бентли GT Континенталь и квартиру в Москве)

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------

Да и землю купил Подмосковье
во, а в прошлом году тему создавал: как прожить на зарплату в 18 тысяч:lol:
Налицо синдром
В психологии, кажется, даже есть для этого определение))

13 Янв 2012
818
0
16
Не надо зацикливаться на одной нише. Ниш много и везде нужны головы. Если, кто-то хоть маломальски понимает в IT - тот знает, что тут великое поле не паханное для аутсорсеров, но этим нужно заниматься. Максимальный аутсорсинг на который способные местные компьютерны светилы - это ремонт компьютеров и заправка катриджей. Хотя 1С кам тут работы валом (3-4) договора и у тебя в кармане почти 60-70 р. Но это же учиться надо, опыту набираться, лень...нужна сразу зарплата. Все кто действительно Админы с большой буквы те все при работах и при зарплатах. Еще одна ниша - дизайн квартир. Одна только контора кировская занимается и дерет 1000 кв.м., кто мешает тоже занять эту нишу? Никто, вот потому я дизайн и заказал в Тюмени. Тут есть чем заниматься. Просто желания нету. Все лезут исключительно в IT, в таксисты, в общепит и алкоголь. Вон ребята уже третью сушу открывают и это еще МАЛО будет, но свою копеечку они за 1-2 года отобьют и начнут покупать квартиры, а другие так и будут сидеть на форуме и говорить как остальным повезло.
У нас врачей, блин, толковых мало! Одна только ниша онкологии какая %) А получают они ой как не плохо, не смотря, на общепринятые шаблоны. А если брать платную медицину? Офтальмология так вобще клондайк %) Дантистов, которых в америке за враче не считают - требуются! Детский дантист на весь город - один! Кто мешает стать вторым? Тут есть работа, тямы только не у всех хватает...грубо? Цинично? Да. Но зато именно грубость и цинизм иногда является пинком под зад, а не жалость.

А ипотека - это выход. Тяжелый, но выход. Тем более, что детям еще помогают родители, так не купите своему чаду машину за миллион - помогите вложить в квартиру. Ну случатся у него понты не сейчас, а через год-два, но зато будет крыша над головой. Я знаю пару чад, которых родители кодировали дорогими машинами и дети далеко не состоятельных родителей. Да много чего есть %)

Вот здесь я приобрел те навыки, которые позволили мне получить приглашение и заниматься тем, чем я занимаюсь. Хотя туда я пришел абсолютно зеленым 22-х летним и не знающим, чем мне в жизни заняться. Только вместо того, что бы идти и набираться опыта, все сидят и умничают. А кто-то пойдет, наберется и уже займет мое место и будет рад этому. Мой брат тоже прошел тот же путь. И многие другие. Попробуйте для начала.
Дизайном я пробывал заниматься в прошлом году,но кроме негативных сообщений на форуме дело не продвинулось ни на йоту,ниша свободна,но занять её как то народ не сильно стремится ни к дизайну ни к воплощению

13 Ноя 2012
716
0
16
Кстати иск в суд кто нить писал уже чтоб вернули % за открытие ссудного счета?
Да были прецеденты. Подавали и суд взыскивал. Решение суда банку формально надо было. Без него не возвращали. Сами говорили идите в суд по решению все вернем

24 Май 2010
409
0
16
Да были прецеденты. Подавали и суд взыскивал. Решение суда банку формально надо было. Без него не возвращали. Сами говорили идите в суд по решению все вернем
а какой срок давности у таких дел?
у мну есть квиточек за 2008 год, я наверно уже опоздал?