Вовка, я работать начал с 13 000 и
Я же говорю кое в чем я с тобой согласен, если сидеть ровно то будет все ровно и гладко.
В каком году. и какие были цены на жилье, и думал ли ты в этом возрасте о жилье, мой думает, где бы получше устроится. и бегает работу ищет, связи поднимает, и что ты думаешь он нашел работу более оплачиваемую, как говорят волка ноги кормят, но есть и старые волки, мультик помнишь маугли, как волка изгнали из стаи, так что мы теперь ни люди, мы стая волков, готовая за деньги сожрать близкого тебе человека, но все ли так могут перешагнуть через это, вроде мы ни стая волков, а думать начинаем как стая. И зависит все от поколения, я родился в то время где за меня думал комсомол, партия, где квартиры давали от организаций, где профессия рабочий звучала гордо(ни каждому дано получить высшее образование и теплое место).
Это ты сейчас кто и у тебя все тип топ. Но наступает время когда ты ни кто.
У меня батя с 1958 года на севере, начал летать еще на ли 2. проработал на севере много лет. Получил от авиапредприятия сгоревшую квартиру которую восстановил и 1990 ушел на пенсию. Так представляешь его да же на 90-летие авиации не поздравили и не пригласили на концерт,(да же вшивую открытку не подарили). за то публики с администрации чуть ли ни весь зал, о каком отношении идет вообще речь.
Самого элементарного и человечного уже ничего в нас не остается.
Да ипотека решает многие проблемы, но ни все могут ее позволить.
Кстати какие программы существуют для молодых людей в возрасте 21 год, что бы взять по льготам ипотеку.
Одно я понял надо крутится, вот закончу с одним кредитом возьму ипотеку и 3-решку в капиталке. а эту сдавать буду квартиру. Так и буду крутится.