Иосиф Виссарионович Сталин

Есть, но место, делиться им, не то...:hz:
В личке пиши)) я просто не заморачивался с поиском , где вопрос задать.))

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Победа нам дана неизвестным солдатом и известным, по какому горит вечный огонь ... а Сталин исторически оказался рядом с этими солдатами ...
p.s. Для меня Сталин стоит в рейтинге на 50-м месте после Петра первого и Ушакова с Кутузовым ...
То есть вы считаете, что Победа была бы без Сталина?

22 Сен 2009
8,422
1
36
То есть вы считаете, что Победа была бы без Сталина?
100%

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Тут некоторые считают, что Сталин принял такую большую страну "от сохи" с 862 года без Рюрика и в место его ... перечеркивая всю предыдущую историю России

22 Сен 2009
8,422
1
36
Но в бой то они оба шли "За Родину!!! За Сталина!!!"
За Родину понятно, а после смерти Сталина за кого нужно будет идти в бой?

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

Да неее, до него Ленин ее уже электрифицировал частично...
А кто такую Империю создал до Ленина?

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

дебилы? по вашему мнению?

а после смерти Сталина за кого нужно будет идти в бой?
Ну вряд-ли за Хрущева или Брежнева...:unknown: Не звучит так...:hz:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

А кто такую Империю создал до Ленина?
Да що за империя то, без электричества... в лаптях...:hz:

Думается, что Россия такая, которая издревне привыкла,что ей нужен один правитель. Причём жёсткий. По другому она не может идти вперёд быстро и бескомпромиссно!

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Так было и со времен царей.

MarSell, как там посевная в Чуйской долине??? Удачно прошла??? В сроки уложились?8)

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

без электричества и в лаптях поставила на колени Наполеона и стала самой большой по территории Империей до сегодняшнего дня
Нам всегда помогали холодные зимы!!!:lol:

22 Сен 2009
8,422
1
36
Неужели я тебя оттрахал и причинил попоболь?
я думаю, вам как-то приятно считаться мужчинкой и при этом подписываться лизой :)

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

частично, но в основном все Победы - в самом народе, а не сталинах и ленинах ...

Считаю, что без имени этого человека не исполнилось бы много важных приказов.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

И вообще я считаю, что на вас всех Сталина не хватает :D