Инфекционное отделение

15 Июл 2010
220
2
18
... но блин это назначение врача и если медсестра этого не будет делать то все лечение на смарку.

согласна..никто ж не спорит,вот и остаётся надеется в такие моменты,что лечащий доктор, всё-таки,поставит верный диагноз..

Ну как совет что бы туда сразу не попадать при высокой температуре дайте ребенку типа литической смеси ( так это называется в медицине смесь лекарств которая сбивает температуру в оригинале в одном шприце анальгин, папаверин, димерол последний препарат вам ни где не продадут) в домашних условиях дайте препарат который понижает температуру на выбор их ща много, так же один из спазмолитиков типа ношпы и противоаллергический препарат.
Действие этих препаратов вместе заключается в то что один снтжает температуру другой снимает спазм сосудов переферической системы кровообращения тем самым распределяет кровоток по всему телу равномерно вследствии чего организм самостоятельно охлаждается за счет своей повехности тела а противо аллегический препрат не дает организму отреагировать негативно на внутренюю инфекию и действие других препаратов тем самым так же не дает повысится температуре.
Забыл добавить что дозировка зависит от возраста ребенка в противном случае получите обратный результат

Последнее редактирование:
Житель, Лет 20-25 назад была принята литическая смесь анальгин кубик, амидопирин и кубик димедрола. Прекрасно действовала, сама своим ребятишкам колола всегда, когда выдавали высокую температуру. Потом амидопирин оказался снятым с производства.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Подушки такие страшные от того,что их обеззараживают после каждого больного,и матрасы тоже.
Я не знаю,но если мой ребёнок болен,и я сомневаюсь в своих силах,то ему безопаснее находиться именно в стационаре,где могут быстро оказать необходимую помощь,это лучше,чем потом себе локти кусать и жить всю жизнь с мыслью,что по моей вине(а именно из-за привередливости)погиб мой ребёнок.

Все белье обрабатывают в автоклаве из за этого оно такое ущербное на вид и я не говорю что в больничку ехать не надо если ситуация серьезная мы даже имея навыки без определенных лекарств и оборудования ни фига не сделаем

да уж. кошмар. как так в автоклаве обрабатывают? что за лажа? что у нас за оборудование такое "автоклав"???? ужасные условия. кошмар. тарелок не хватает. ну это вообще пипец. бедные люди. девушка конечно классно написала. про повязку особенно. наверно её тоже в автоклаве потом обработали. поездка на буханке..... короче ничего не меняется. как 20 лет назад так и сейчас

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
как так в автоклаве обрабатывают? что за лажа? что у нас за оборудование такое "автоклав"?
Вы из леса чтоль вышли?

Автокла́в
аппарат для проведения различных процессов при нагреве и под давлением выше атмосферного.
Автоклавы широко используются в медицине. Также при создании изделий из карбонового волокна, для придания им твердых форм. Рубашка автоклава защитная — устройство, предохраняющее швы и основной материал корпуса реактора от воздействия теплоносителя. Массовое применение автоклавы получили именно в пищевой промышленности. Современные автоклавные кулинарные системы оснащены многоступенчатыми механизмами защиты, специальными замками и системами автоматического отключения. На сегодняшний день для этих целей во всем мире постоянно используется около 1,5 млн. автоклавов.

5 Янв 2013
222
7
18
40
Салехард
и хлеб который остался после завтрака обеда или ужина переходят плавно по второму или третьему кругу.знакомая с ребенком лежала с температурой и там же подхватила еще какую-то дрянь

Вот что ни говори, но наша инфекционка действительно находится в плачевном состоянии. Ремонт бы ей не помешал...
Хотела еще сказать про душевые кабины. Всё замечательно - а теперь попробуйте вымыть там маленького ребенка, особенного, пардон, обосранного. И так чтобы самому не облиться и пол не залить :) Всё-таки в детских отделениях должны присутствовать самые обыкновенные ванны.

15 Июл 2010
220
2
18
попробуйте вымыть там маленького ребенка, особенного, пардон, обосранного. И так чтобы самому не облиться и пол не залить :) .
:good: В точку!!!

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

знакомая с ребенком лежала с температурой и там же подхватила еще какую-то дрянь
Видимо вашей знакомой не повезло..Но лично я была свидетелем,как некоторые беспечные мамаши с ребёнком на руках и без повязок бродили по коридору отделения и медсёстры криком загоняли их в палаты!Нас сразу предупредили куда мы попали и с чем тут лежат.А маски,кстати,можно у них просить каждый день новые,думаю,не откажут.Ну или с собой привезти,как мы, и меняй хоть каждый час!

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Хех, почитал про то что дисбактериоз - не диагноз, улыбнуло.
Статьи про это тоже читал, дурь.
Вы мамашам детей у которых прямо сейчас есть инфекции, вызванные золотистым стафилококом - вот им это расскажите.
Наличие его в микрофлоре - не болезнь, болезнь - инфекционное заболевание, им вызванное, и токсины, которые он выделяет в процессе жизнедеятельности, первый признак которых - высыпания на коже - реакция организма на токсикоз.
А у нас крутые педиаторы ставят диагноз "потничка", пока лимфоузлы не раздуются или другая инфекция не разовьётся на его фоне, и уже хирург. вмешательство потребуется.
Или говорят например "к году пройдёт". Пи...ец какой эксперимент на выживание у грудного ребёнка, тест на выносливость и крепость иммунитета.
Проходили всё лично.

Я не говорю что любой дисбактериоз даже лёгкий - гарантия попасть под нож - надо делать анализы и смотреть кто там в пищеводе завёлся, ну и состояние кожи, стул, температура, самочувствие.
Лечат то что нужно, только как правило поздно и криво.
Патогенную микрофлору правильно и безопасно лечить бактериофагами, это сделают только в санэпидемстанции.

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------

Забыл - ещё наши педиаторы глядя на кожные высыпания вызванные токсинами например стафилокока любят сказать - это аллергия, а виноваты вы мамаша - не тем кормите, во время беременности апельсины небось килограммами жрали и т.п.
И хоть бы одна скотина выписала направление на анализ микровлоры кишечника.

Последнее редактирование модератором:
19 Май 2010
148
0
16
Видимо вашей знакомой не повезло..Но лично я была свидетелем,как некоторые беспечные мамаши с ребёнком на руках и без повязок бродили по коридору отделения и медсёстры криком загоняли их в палаты!Нас сразу предупредили куда мы попали и с чем тут лежат.А маски,кстати,можно у них просить каждый день новые,думаю,не откажут.Ну или с собой привезти,как мы, и меняй хоть каждый час![/QUOTE]

Мы заразились сто, нет 200 % от ребенка, с которым нас положили в одну палату!! Только через 2 дня когда пришли анализы того ребенка и оказалось что у него совсем не то, что ему диагностировали - перевели в др.палату, ну а что толку, мы уже подхватили все что у него было, а именно кишечную... При том, странно, по мне если у ребенка 5 дней понос, значит какаят кишечная инфекция, врачи же поставили орви простое и поэтому мы оказались в одной палате.

Артур, во во меня тоже больше 20 лет лечили, аллергия.
поехала в алерго центр нашли дисбактериоз и кого-то в печени, выписали лечение и все прошло.... теперь я побаиваюсь местных врачей...))

У

Удалённый пользователь 46

Гость
MostModest, это называется уровень образования терапевта на уровне 2-х классов приходской школы, коров в деревне лечить.

Нет, просто у любой аллергии есть причина. и лечат сиптомы, а не саму причину. Даже если на апельсины высыпало - нужно искать причину, почему такая реакция? И у нас реально не докапываются до самих корней высыпаний. Нет анализов на паразитов, на кокки, и прочее. Как правило - все это вызывает реакцию.
А советуют от покраснения на руках - кремчиком помазать. Не раз наблюдала на форуме, что самим же пациентам проще купить крем, чем искать истину. Напишешь - копайте глубже. Так не удобно глубще, следующий же пост - купили крем, мажем. И так же на любую реакцию - таблетки, спреи и прочее, т.е. не выявлять а загонять самим же больным удобнее. Пытливые родители реально ищут и помогают детям.
Артур, молодцы!

Артур, Ну, коров лечить тоже нужно образование, как минимум - среднеспециальное ЗВТ. А насчет дисбактериоза абсолютно правы, чтобы там Нади не утверждала. У меня у внука сорвали кишечник на фоне антибиотиков в инфекции, и сделать здесь ничего не могли. Поехали в Омск, обратились к инфекционистам нормальным (кстати больничка там была вобще ужас - вот где и общарпаность и ремонта 200 лет не было), получили рекомендации, наладили режим питания. И у ребенка слава богу все дела наладились. И на фоне золотистого стафилокока вобще куча бед, а здесь им дети заражались еще в роддоме. Может в новом здании уже его нет - не знаю.

то что мне делали в аллерго центре спокойно можно было сделать и здесь...просто такое ощущение что наши врачи просто не знают причин аллергии или от чего она могла начаться опять. .. у меня больше 6 лет никаких симптомов и потом я вдруг попадаю в больницу с сильным дерматитом и астмой, врачи только руками развели.
И в центре назначали кремчики которые реально мне помогают и у нас они продаются, но вот только слышу я про них впервые.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Забыл - ещё наши педиаторы глядя на кожные высыпания вызванные токсинами например стафилокока любят сказать - это аллергия, а виноваты вы мамаша - не тем кормите, во время беременности апельсины небось килограммами жрали и т.п.
а еще у наших педиатров чуть что так реакция на зубы - сопли, кашель, а если температура - так сразу на зубы реакция! вот так...