Инфекционное отделение

16 Янв 2011
892
0
16
Ппц... и это вы считаете плохим инфекционным отделением? А вы в лабудангии были в инфекции? Вот это точно полная ж.о.па! Находится она на Обской станции, хотя и построили огромную больницу, почему то инфекционному отделению места там не хватило, так же как и детскому(детское находится на цокольном этаже)! Лежат все вместе! И мамы с детишками и больные всякими тубиками дядечки и т.п.! Здание, нет, лучше про него не говорить, ибо как оно еще стоит не понятно! В палаты запихивают столько, сколько людей влезет, хоть по шесть хоть по семь! А еще они любят что нибудь красить и там почти всегда, пациенты дышат краской! А тупой администрации больницы и не известно, что давно уже есть краски, которые не пахнут! Обычно после этого инфекционного отделения, детишки попадают или в реанимацию или в лучшем случае в Салехард!
Хотя в Лабытнангах вообще все здравоохранение загнило! Ибо управляют им олигофрены, сменяющие друг друга! Один хуже другого! И это замкнутый круг!
А так, если не присматриваться к мелочам, в салехардской только кормят плохо, а все остальное нормально!
Да ни фига тут не нормалььно. Инфекционное отделение это место большой проходимости и значимости, почему его нельзя сделать лучше? Мы сейчас не говорим уже о палатах типа перинатального центра, но хотя бы бельё можно приносить нормальное, почему , например , в отделении медосмотров на Артеева повязки внизу выдают каждому, а то и несколько штук в одни руки, а в инфекции это дефицит? Здесь должно быть всё в первую очередь и повязки в том числе. А то, что в Лабытках всё запущено все знают, но это всё таки столица. Стоматологию всё таки сделали новую, детскую поликлинику тоже обновляют, тот же перинатальный центр построили, вроде зайдёшь в больницу чистенько, да и лежали, знаю, что очень даже ничего, но инфекционка это просто шок.

Последнее редактирование:
разок я сама туда попала.почему то с сильным отравлением туда привезли.вот тут ничего не скажу-небыло времени разглядывать постель и подушки.отношение в инфекции вроде тоже ничошное было.правда я после нескольких часов капельницы уползла домой.не люблю больницы.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Жесть :)) А еще самый благополучный регион в стране... Пишите письма куда следует. Ничео не могу больше посоветовать, СМИ привлечь.
Нафиг писать, валить отсюда надо! Вся умная молодежь уже свалила, остались или не умные или те кто не может уехать!
Гнилое это место, нет того шика, что был лет 7-10 назад!

13 Янв 2012
818
0
16
Нафиг писать, валить отсюда надо! Вся умная молодежь уже свалила, остались или не умные или те кто не может уехать!
Гнилое это место, нет того шика, что был лет 7-10 назад!
А куда уезжать,где в России больницы хорошие?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
не знаю насчет детей, слава Богу опыта не было чтоб поделилась, но муж лежал со свиным гриппом, он чуть ли не плакал, не от лечения конечно, а в целом наверно...С детьми уверена уже тяжелей, поэтому даже дизентерию сына, лечила дома - сам врач сказал что так будет лучше.

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Что вы вцепились в эти подушки, их помоему в жарочном шкафу после каждого больного жарють... поэтому любая подушка после полу года будет так выглядеть...
Лежала там 8 лет назад, там самый лучший и внимательный персонал... Сидите слюни распускаете, представляете как им с нами работать, они почему то не разоряются на форумах, что Вы можете заразить их гепатитами, вичами и всякой разной заразой... А график их работы? сутки через трое у медсестричек, когда и днем и ночью приходится капельницы ставить...

16 Янв 2011
892
0
16
Что вы вцепились в эти подушки, их помоему в жарочном шкафу после каждого больного жарють... поэтому любая подушка после полу года будет так выглядеть...
Лежала там 8 лет назад, там самый лучший и внимательный персонал... Сидите слюни распускаете, представляете как им с нами работать, они почему то не разоряются на форумах, что Вы можете заразить их гепатитами, вичами и всякой разной заразой... А график их работы? сутки через трое у медсестричек, когда и днем и ночью приходится капельницы ставить...
Ну может лет 8 назад персонал и был внимательный, а вот в 2009 году был просто отвратительный. Ну это лично моё мнение. Мне самой приходилось каждый раз просить врачей дать жаропонижающее, на анализы посуду принесли только к вечеру и то когда я уже вышла из палаты и попросила, а они запретили выходить. Даже врач участковая после нашего преждевременого выхода сказала, что мы правильно сделали. Нечего там залеживаться. Ну не просто так же говорила, и сама понимает, что там просто завал...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
вот в 2009 году был просто отвратительный.Мне самой приходилось каждый раз просить врачей дать жаропонижающее,.
Что назначает врач, то и дают, не может медсестра без назначения врача давать таблетки, что то случится с вами, а это уже уголовная ответственность.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вовка, не думаю, что при каждом повышение темп надо бежать за врачом. медсестра и так дает при повышение, просто есть внимательные медсестры и часто заглядывают, узнают о состоянии малышей и о темп в том числе ночью забегают спрашивают у мамочек как у малыша состоянии, а есть которые приходят чисто отработать положенные часы..

15 Июл 2010
220
2
18
Нам с дочерью тоже довелось побывать в этом славном отделении..Не буду жаловаться,буду говорить как есть.С темп.40,6 отвезли в инфекцию,предположили грипп,положили.лечили-лечили,пока не пришёл отрицательный анализ(через неделю)!Затем после узи и ренгена назначили новое лечение.У ребенка был бронхит и пиелонефрит.От кашля лекарств не давали,хотя на обходе врач уверяла,что дают,на мой вопрос-название препарата?,-ответила:"не помню"...Бывает много больных,понимаю,можно забыть,но у нас в отделении на тот момент( праздничные дни 8 марта)всего было человек 6.После перечисленных мной всех препаратов,поняла,видимо,что действительно ничего не назначила,ответила:"я посмотрю".....По поводу остального мед персонала,будь-то медсестры,санитарки-нареканий не возникло,все предельно вежливы,обходительны,за это спасибо!Следующий вопрос касается питания.Ребёнок был на казенном,я на домашнем-привозном,и всё-бы ничего,только вот возникли проблемы с разогреванием пищи.Было разрешено самим пройти к бытовке и попросить "кого-нить",на тот момент там находящегося,разогреть,НО на мою вежливую просьбу следовал демонстративно-нежелающий даже подниматься с дивана взгляд!Одна мне вообще заявила:"Неси крышку,кто за вами будет микров-ку мыть!"..После моих обьяснений,что я не у себя дома и не имею в наличии крышек для микроволновки,она всё-же развернулась в мою сторону,выдернув у меня из рук тарелку..Ну и за это ей "спасибо"...:unknown:Про постельное бельё уже всё сказано,добавить тут нечего,единственное,что причинило значительное неудобство,так это кроватка для дочери.А именно,её пришлось спать в ясельной кроватке с решётками в 6 лет!!!Ножки почти от колена свисали через решетку,на боку спала поджав ножки,"свернувшись комочком"...Положила бы с собой рядом,но стена холодная,с нашим пиелонефритом не рискнула.Ну,а с поездкой до соседнего отделения на узи,вообще печалька..собрали всех враз,все одетые стояли ждали,кто в здании,кто на улице,машина подьехала, мамочки с малышами влезли первыми,мы по-старшенству им это позволили,так вот нам места не хватило...пришлось еще ждать..Далее нас перевели в соматику,чему мы были несказанно рады!!!!!:Yahoo!:

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Ага, я с памперсами, одеждой своей и ребёнка, кучей нужных вещей, ещё и постель должна брать? Если пациенты начнут всё своё носить, то руководство совсем расслабиться и вобще делать ничего не будет.
А по вашему руководство, врачи, санитарочки, медсестры ничего не делают??? Так то это гос.учреждения, и как государство кормит такие и больницы. Хотя, сравнивая, могу точно сказать, Ямальцам не на что жаловаться...В других регионах шприцы свои таскают...

Не видели вы обшарпанных стен, и реально гнилых подушек. Была я в нашей инфекционке с сыном. Не довольна только самым главным - не верно дважды был поставлен диагноз. Нас зря там держали. Просто с температурой даже никого не беспокою.
На питание я внимания не обращала. А на удобства - даже на фотах видны две кровати - взрослая и детская, знаю, что есть туалет и душ, прямо в палате, и тут лежат только по двое. Максимум - четверо, если с детками.
Я была в инфекционке в Адлере - вот где жуть и антисанитария. Не мыли палаты. Через сутки, когда стали с нас, как с северян качать деньги я просто взяла малыша и ушла. Пугали всяким - умрет и т.д. Ничего подобного, доехали до другого города, в другом отделении взяли анализы и сказали - здоров. Лезли зубы. Есть с чем сравнить. И грязные туалеты и грязные халаты врачей.
И вот на операции мы были в чужом городе. С половину года назад. Палата бесплатная - шесть человек. Стены - облупившиеся. Света нет. Санитарок - тоже. Персонал - отличный и профессиональный, а работают в таких условиях..... мы взяли платную палату. Так вот, за что платила я, было в более худшем состоянии, чем то, что я вижу на фотах. И на одной кровати я была с сынишкой вдвоем, послеоперационным.
Какая еда? Я о ней даже не думала. Грязный туалет? Пошла в магазин, купила перчатки и доместос и просто вымыла ВСЁ. И делала так каждый день.
Нормальные условия в нашей инфекционке. Еще бы диагнозы верно ставили. И будет все отлично.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Нам с дочерью тоже довелось побывать в этом славном отделении..Не буду жаловаться,буду говорить как есть.С темп.40,6 отвезли в инфекцию,предположили грипп,положили.лечили-лечили,пока не пришёл отрицательный анализ(через неделю)!Затем после узи и ренгена назначили новое лечение.У ребенка был бронхит и пиелонефрит.
вот....примерно, так и у нас - анализы оказались хорошими, и ангина утром исчезла, а антибиотик уже стали колоть и многое другое

2 Июн 2009
13,124
0
36
в инфекционке не была, но не понимаю зачем сравнивать с еще худшими местами то? давайте с Африкой сравним? где вообще нет больниц например:grin: равняться то не на худшие то надо условия.

Сравнивать не надо, согласна. Смысла нет, только себя успокаивать - а вот где-то хуже.
И у нас тоже были проблемы с диагнозом, после инфекционки мы потом очень много месяцев лечили жкт... Сорвали нам тогда здоровье капитально.