Инфекционное отделение

12 Май 2010
5,911
1
38
Torika, каждому свое... но когда начинается температура подниматся то можно успеть сделать все чтоб снизить ее... а если не уверены в себе то будет инфекционка вашим постоянным приютом. так что не надо тогда жалится что там плохо... там не санаторий... а диагнозы в интернете узнавать и ставить самой уверенности хватает?
Да чтож Вы напали на девушку...что за агрессия?.... Эт что, если волнуетесь, что не справитесь, то сдавайтесь в больницу,а если сдаетесь, не нойте, что там все хреново...эт что за правило здесь такое?... И будто в инет никто с результатами анализа и симптомами ни разу не лазил, чтоб посмотреть, что это может быть... Смотри-ка какой правильный идеальный родитель!

AD, у тебя дома капельница есть, инъекции умеешь ставить?

Довелось там побывать в 2006 году. Мне лично всё понравилось, лежали с еще одной мамой и ребенком. Кормили вполне достойно. Потом вдруг соседка резко заболела и нас перевели в отдельную палату. Отношение нормально... На вид все было чисто и красиво.
Неужели так всё изменилось?

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, я не с вами общался, если не нравится стиль моего общения то идите лесом полем пустыней..

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Сияние, да могу. в крайнем случае поставлю.

19 Май 2010
148
0
16
Torika, каждому свое... но когда начинается температура подниматся то можно успеть сделать все чтоб снизить ее... а если не уверены в себе то будет инфекционка вашим постоянным приютом. так что не надо тогда жалится что там плохо... там не санаторий... а диагнозы в интернете узнавать и ставить самой уверенности хватает?
Ну во-первых, лихорадку трудно назвать диагнозом, скорее это симптом)) второе: я понимаю, что температуру нужно успевать сбивать вовремя, но если она сбивается ненадолго, а то и вовсе не сбивается, что же тогда делать? расскажите может, человек умудренный опытом? На нас например нурофен очень плохо действует, а свечи действуют только через час, ну больше методов сбивать температуру не знаю... кроме как обтирания, и то считаю это "бабушкиным методом" который, кстати говоря, тоже не всегда безопасен, прикиньте, в инете вычитала)))

30 Май 2009
61,587
4
38
нурофен или панадол сироп, четвертинка ношпы (если конечности холодные) четвертинка супрастина. обтирание прохладной водой (при условии если все тело горячее если холодное тело то нельзя). свечи начинают действовать на полную мощь через 2-3 часа...

19 Май 2010
148
0
16
Довелось там побывать в 2006 году. Мне лично всё понравилось, лежали с еще одной мамой и ребенком. Кормили вполне достойно. Потом вдруг соседка резко заболела и нас перевели в отдельную палату. Отношение нормально... На вид все было чисто и красиво.
Неужели так всё изменилось?
Да-да, давненько это было. В первый раз когда попали туда - тоже неплохо казалось, и кормили меня и ребенку кровать поставили (потому что маленькие были), и в палате только 4 чел.было.. но в этот раз настолько все недостатки на лицо - очень высказаться захотелось)) хотя бы на гор.форуме... до деп.здрав руки не дойдут))

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, а я не говорю его пить постоянно... можно заменить на другой препарат..

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я не с вами общался, если не нравится стиль моего общения то идите лесом полем пустыней...
AD, а я с Вами общаюсь, и этого достаточно... Подъем не с той лапы-не основание для нападок на окружающих!

Torika, Во взрослом отделении не лучше, в прошлом году попала туда. Тоже все обшарпано, духота. Правда в палате мы лежали вдвоем, там туалет по площади больше, чем палата. Мне кажется в старой инфекции было гораздо лучше, по крайней мере духоты такой не было.

30 Май 2009
61,587
4
38
КЫСЬ, ну вы же решили что я нападаю... я например так не считаю... (извеняюсь если чем кого обидел ...)

AD то вообще мужик хоть куда....и капельницу дома ставит..и собак отстреливает ))))
и диагноз поставить и назначить лечение для него не проблема....
ну просто золото.. вы мой герой)))))

19 Май 2010
148
0
16
Torika, Во взрослом отделении не лучше, в прошлом году попала туда. Тоже все обшарпано, духота. Правда в палате мы лежали вдвоем, там туалет по площади больше, чем палата. Мне кажется в старой инфекции было гораздо лучше, по крайней мере духоты такой не было.
Кстати, когда беременная была тоже попала в инфекцию, в тот раз точно по глупости (отравилась, а при беременности врачи перестраховываются на 100 раз)))) Но когда лежала одна - это был действительно отдых)) я это поняла уже тогда когда 3 раза полежала с ребенком, которому тяжело находиться на одном месте в течение 5-10 дней, за которого сердце болит в миллион раз сильнее чем за себя... Ну вот неужели так сложно догадаться, к примеру, те же подушки несчастные, самые лучшие отобрать и отдать именно в детское отделение! и ремонт косметический делать почаще именно в детском... ну в общем, детям -все самое лучшее)))

16 Янв 2011
892
0
16
Я со старшей дочкой лежала в 11мес. Ох и намучилась я тогда... Палата просто душегубка какая-то, кормили отвратительно, не разрешали двери открывать, всё только через окошко... Постель действительно самая убогая на свете. И отношение персонала было не самое лучшее. С нами положили ляльку 2мес, так мамочку все обхаживали, а я сама подходила к медсесрам и просила сбить ребёнку температуру. В итоге вышли оттуда не долечившись, я просто не выдержала и считаю, что сделала правильно. Наша участковая сказала, что там ходила большая инфекция и все начали болеть по новой. Если туда поеду, то на самый-самый крайний случай.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
подушки то недобрать свои из дома!!! Народ уже совсем зажрался:hz:, вы дома чё тоже на соседских подушках спите?:lol:

16 Янв 2011
892
0
16
подушки то недобрать свои из дома!!! Народ уже совсем зажрался:hz:, вы дома чё тоже на соседских подушках спите?:lol:
Ага, я с памперсами, одеждой своей и ребёнка, кучей нужных вещей, ещё и постель должна брать? Если пациенты начнут всё своё носить, то руководство совсем расслабиться и вобще делать ничего не будет.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ппц... и это вы считаете плохим инфекционным отделением? А вы в лабудангии были в инфекции? Вот это точно полная ж.о.па! Находится она на Обской станции, хотя и построили огромную больницу, почему то инфекционному отделению места там не хватило, так же как и детскому(детское находится на цокольном этаже)! Лежат все вместе! И мамы с детишками и больные всякими тубиками дядечки и т.п.! Здание, нет, лучше про него не говорить, ибо как оно еще стоит не понятно! В палаты запихивают столько, сколько людей влезет, хоть по шесть хоть по семь! А еще они любят что нибудь красить и там почти всегда, пациенты дышат краской! А тупой администрации больницы и не известно, что давно уже есть краски, которые не пахнут! Обычно после этого инфекционного отделения, детишки попадают или в реанимацию или в лучшем случае в Салехард!
Хотя в Лабытнангах вообще все здравоохранение загнило! Ибо управляют им олигофрены, сменяющие друг друга! Один хуже другого! И это замкнутый круг!
А так, если не присматриваться к мелочам, в салехардской только кормят плохо, а все остальное нормально!

Последнее редактирование:
кладут в палаты не разбирая кто чем болеет
нас с младшим хотели тоже так в лаптях положить.мол у ребенка бронхит.подозрение на пневмонию.я говорю-спасибо,в этой ночлежке мы с ребенком даже ни ни.заразиться еще чем не дай бог.меня ошарашил ответ-мы вас положим к тем у кого такой же диагноз.вот как они поставили моему сыну диагноз без анализов,без снимка?это я спросила.мне не нашлись что ответить.сводила дите на снимок-все нормуль.вот так-то.глаз рентген врачей подводит.поставить заочно диагноз и положить в палату на подцепление заразы.не знаю как счас,но тогда там было хуже чем у вас в инфекции-деревянные детские кроватки склеенные скотчем!никакой вентиляции,сырость..вобщем,кошмар.