Интимные секреты мальчиков

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
нет не по этому, делал карьеру, от простого постуха до оклейщика обоев вырос и переехал из молдавского села в столицу нефтегазового края
Мне кажется вы прикалываетесь в своих написаниях, потому что у меня тоже есть жгучее желание написать что я выросла до мойщицы полов в аппарате губернатора и ищу мужчину с кроваткой, в замен качественная уборка, поцелуйчики по утрам.

Мне кажется вы прикалываетесь в своих написаниях, потому что у меня тоже есть жгучее желание написать что я выросла до мойщицы полов в аппарате губернатора и ищу мужчину с кроваткой, в замен качественная уборка, поцелуйчики по утрам.
нет вы что, я самый что не наесть честный малый

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
[FONT=&quot]ВодилО[/FONT] Не давно была в «Nord City», стою у стойки бара, заказываю мартини, подходит молодой человек лет 23, предлагает угостить, я отказываюсь, тем не менее он продолжает разговор спросил как зовут, где работаю, потом говорит меня зовут ......., я работаю охранником губернатора, меня это очень развеселило, выдержала паузу, говорю эх ........ вот если бы ты работал губернатором тогда точно б с тобой замутила, он обиделся и отошел.
Вот думаю, вы со своей честной натурой, обязательно бы показали девушке как и что клеите…..

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Katerina Развеселило то как он это преподнес (лапша), сам пафос, то что работает тут согласна, молодец, все из темы про честность. Ну я ему тоже честно ответила.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

У мальчиков свои секреты... кто то хочет казаться лучше, а у кого и так все хорошо начинает клеить обои... это тема ВодилО.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

Leila,может вечер вместе проведем потом ночь и это убедит тебя в том что я человек честный
Попробуем! Пиши телефон.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ВодилО Подумай хорошо, после проведенной вместе ночи ты как честный мужчина должен будешь на мне жениться.:angel:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
ты как честный мужчина должен будешь на мне жениться
Он:
- Наверное, после того, что произошло, я как честный человек просто обязан на тебе жениться.
Она (одеваясь, испуганно):
- А что случилось-то?

5 Сен 2012
9,375
0
36
ищу мужчину с кроваткой
а если кроватка скрипит, впивается занозами и нечего на нее постелить?

У мальчиков свои секреты... кто то хочет казаться лучше, а у кого и так все хорошо начинает клеить обои...
никаких секретов. каждая особь стремится всячески проявить свою доминантную составляющую; и чем социализированней индивид, тем лучше у него это получается.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Leila, не переживайте, Вам скорее всего наврали. Молодчики из охраны приходили пару раз к нам на занятия по стрельбе. Нету там 23-х летних парней.

Так, что инстинкту междуногосохранению можно ставить пять)

Я наверное даже запишу эту фразу
Если не будет копирайтов, то пожалуюсь самому Михалкову!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila,ну а ты если честная должна будешь приготовить мне завтрак собратьсяи уехать на такси домой:lol:
Конечно.... не без этого... а еще перед уходом на ушко шепну- зачем из хорошего любовника делать плохого мужа! :grin:

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

а если кроватка скрипит, впивается занозами и нечего на нее постелить?

никаких секретов. каждая особь стремится всячески проявить свою доминантную составляющую; и чем социализированней индивид, тем лучше у него это получается.
Огоооооо, как сложно.:shock:
А на счет кроватки, железную надо брать (чтоб без скрипов и заноз), сверху можно кинуть шубку.:ROFL:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Atlantias Даже не сомневаюсь, но думаю не наврали а на фантазировали.:grin: