Интимные секреты мальчиков

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
зеленая... ты ешо ))) когда партнеры удовлетворены оба, и одни способом... А так получалось, что она долг отдает.
Когда один ловит а другой кайфует- это оба типа удовлетворены? Это *** обоюдный. Это может быть когда у жен. ПМС, а мужик свободный. Хотя отношения наверно были такие соответственно. Ловить так ловить, на пару. :eek:

Последнее редактирование модератором:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А опытный подскажет и научит8)
Случай из моей жизни:как-то решил дать совет как надо это делать,так потом она вобще не хотела делать,стеснялась:oops:

Больше не советую:grin:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Когда один ловит а другой кайфует- это оба типа удовлетворены? Это похуизм обоюдный. Это может быть когда у жен. ПМС, а мужик свободный. Хотя отношения наверно были такие соответственно. Ловить так ловить, на пару. :eek:
Ты его не правильно поняла,он её отрывал от чупа-чупса,чтобы перейти к сексу и там уже кончить вместе8)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Случай из моей жизни:как-то решил дать совет как надо это делать,так потом она вобще не хотела делать,стеснялась:oops:

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Ты его не правильно поняла,он её отрывал от чупа-чупса,чтобы перейти к сексу и там уже кончить вместе8)
А ну то...............

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Мы с Челикой поспорили на коньяк,если она первая кончит,то с неё же и коньяк:3ANYWORD:

А если я,то с меня.вот я и написал,что год кончать не буду)
Самое время тему открыть "Хочу сильного грубого мужика который не кончает годами" :lol::good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Ладо выступлю в качестве независимого эксперта.. Деуки мне минет делают я тут пишу качественно иль нет :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Получается, что умный..., но не опытный(

Я?просто она засмущалась своих умений и сказала:уй тебе ,а не минет:lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
если делаешь минет каждому встречному, то врядли тебе до справки. постоянный партнер и справка не понадобится.
Постоянного партнера некоторым еще найти надо, вот в этом случае справочка как нельзя к стати.:smile:

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Я знавал одну... она кончала от орального секса, и больше ей ничего не нужно было. Самое сложное было ее поймать, на пике, и сделать свое дело )))
Это фантастика, Вас жестоко обманули!:grin: