Интимная эпиляция

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кхм... наверное тема должна быть перенесена в "юмор"
почему? вот думаю некоторым мужчинам, которые мечатают о таких прическах не до смеха или их девушкам, котрые мечтают о таких прическах у свего мужчины.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
AD, а как же с там какими -нибудь бусинками или косичками прическу? или слоника?:lol:
пыффф...делов-то. Вырезать из лейкопластаря шаблон, приклеить, тяпнуть сто грамм и тыдыщ!:hz: со временем навосришьсо, так можно экслюзивы творить. Ну там цветочки, иероглифы...портрет путена, например...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Отпус пляж а у тя с турсов вол..я торчит не эстетично.
по ходу нету у нас на острове такого салона...
таки это, типа выход подскажу - виходишь на пляжЪ не в плавках-стрингах, а в этих, типа шортах пляжных (в магазах есть где вейк-борды продаются)
Ыыы :lol:

31 Май 2009
1,340
0
36
Во блин стоило инет на вечер покинуть туть столько интересного понаписали, сижу в раздумьях даже не знаю к какому совету прибегнуть....
ёпрст мож правдо за пластырем сгонять дешева и сердито, хм а если бобра приклею то тоды че получается с ним отрывать прийдется. ннеее отпадает, тоды может шорты по колено, хм ....
а ааааааа

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
в Интегри делают женские стрижки и депиляцию, вроде мужские тоже (позвоните если что им и узнайте) там хорошо всегда все делают и чистенько и аккуратненько)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Trid, а в теремках?

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

на крайняк, в Летуале продаются восковые наклейки для бикини, попробовать самому "Bebil" называются, или вроде того, тоже неплохо можно самому, после депиляции там салфеточки есть "до" и "после", попробуй сам ;)

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

конечно себя может быть жалко, но ты не жалей, новые вырастут ))