Интимная игрушка. Ее Выбор.

16 Сен 2010
13
0
1
sterk, по интернету я тоже ищу.

Моль, вот как раз из-за насыщенности рынка я и хочу выбрать, то что хорошо и не купить "первый который на меня смотрит". Потому я и спрашиваю совета, что не ориентируюсь я в рынке, но может быть кто-то более опытный ориентируется. Я же уже говорил об этом раньше, почему меня никто не слушает.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

Alexandr, а вы будете этим поленом? :) :) :) :) :) У меня и рубанок есть :) :) :) :)

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
СЕКСтант, АХАХАХААААА!!!!! Спасибо, поржал от души:grin: Тема хороша, выбор куя, ты сперва с девушкой то поговори, а то подаришь а она тебя потом им же и хорошо еще если по голове:grin: Лет то сколько с девушкой пробуешь всё, писят что-ли? Купи камасутру и учи.:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Самый лучший подарок - сделанный своими руками!!! Бери пример с папы Карло... найди полено с бООльшим сучком, и выстрогай подарок!!!:razz:
а еще можно из глины вылепить и запечь, ну еще есть технология соленого теста. :ldflwfnmitcnm:

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Одна моя подружка после занятий сексом, требует что бы ее парень завязывал презервативы после использования, что бы сперматозоиды не выбрались и не совершили свою миссию. Я, конечно, понимаю, что они живучие, но не настолько, что выбравшись из презика забраться на кровать и по простыне туда заползти. Есть у кого мнения?

16 Сен 2010
13
0
1
AG-Man, читать вопрос пробовал? :shum_lol:

Я собствено и не расчитывал на одни ответы по теме :) Но чем черт не шутит и среди клоунов появяться умные люди :) :) :) :)

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
СЕКСтант, не расстраивайся из всего этого базара есть один умный совет - не стоит брать стеклянный...
продолжаем раскрывать тему....

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Серибериеш, Прикольно было бы купить два светящихся вибратора и устроить бои как в звездных войнах...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Бармалей, А чем плох такой подарочек?

16 Сен 2010
13
0
1
Серибериеш, опыт или просто мнение? Объясните свою позицию. Мне любой опыт полезен будет.

Бармалей, простите, а кто вам сказал, что я его буду дарить на Новый год. Я спрашивал о другом. Найдите мне это сообщение пожалуйста в подтверждение ваших слов. Иначе вы - врун. :) :) :) :) :) :)

black cat, вы слышали слово - ханжа? Мне кажется в этом случае оно применительно.

4 Июн 2010
124
0
16
black cat, да не знаю)))) если бы меня такое подарили я бы наверно напугался и напрягся))))
Тут или меня хотят оскорбить типа у меня мой не справляется
Или (что более вероятно) меня хотят :fucking: это пугает черт возьми

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

СЕКСтант,Я врун))))

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

СЕКСтант,но тема то раскрыта черт подери!!!

16 Сен 2010
13
0
1
Бармалей, так и буду вас называть в дальнейшем, мистер Врун.

Тема будет раскрыта, когда я получу хоть один вразумительный ответ. :) :) :) :) :) :)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Для начала купи наиболее походящий на настоящий по цвету, размеру... Незабудь любрикант на водной основе...

Тут навряд ли получится, но на земле лучший вариант такой: находишь секс-шоп, идешь туда с подругой и предлагаешь зайти(можно под предлогом выбора сексуального белья :)), проводишь мимо всех игрушек, ждешь пока перестанет краснеть(и сам то же перестанешь :)), подзываешь консультанта и дело готово. консультанты там такие работают, что все объяснят и впарят кому угодно :)

1 Июн 2009
1,923
44
48
Суть проблемы в следующем. Как мне кажется, с подругой достаточно набаловались руками, языками, и вот решил, так сказать к новому году, подарить нам обоим фалоимитатор.
бармалей разве врун? Ваше же сообщение?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
black cat, Кролики, Серибериеш, Бармалей, AG-Man,
Устрою Вам сейчас по попе да в бане. А ну прекращайте. Продолжите издеваться всем по предупреждению.

1 Июн 2009
1,923
44
48
А вообще надо с девушкой говорить сначала, как она к этому относится и нужен ли он ей. А если хотите просто так, то купите самый дешевый и проверьте ее реакцию, если понравится будете потом уже вместе выбирать подходящий для вас обоих.

5 Авг 2010
2,303
0
36
black cat, Кролики, Серибериеш, Бармалей, AG-Man,
Устрою Вам сейчас по попе да в бане. А ну прекращайте. Продолжите издеваться всем по предупреждению.
А я чо? я не чо. Предлагали же варианты просто. Вот с колбасой очень даже ничего

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Серибериеш, Вот интересно ваша бы девушка согласилась бы на колбасу?

Я нормально попросила прекращать. Флудить во флейм. Шутить в юмор.