Все ждал, когда же они обыграют "Хауса", которым понужают Интернов фанаты "Хауса" и ищут в них сходство, 35 серия...
Осталось, что бы еще по фанатам "Клиники" проехались...
мне понравилась другая фраза "не буду обсуждать клинические случаи с клиническими идотами". В подпись что ли поставить. Хотя данная фраза больше Atlantias, тебе подходит
Они не косили - они стебались над ним в открытую, об этом даже прямо говорит последний эпизод, потому что "бараны из стана фанатов Хауса" задолбали Интернов сравнивать с Хаусом, сравнивать американский юмор и российский - дебилизм полнейший...
Осталось оторваться на клинике еще и можно работать дальше...)
Сразу видно Хауса ты не смотрел. Я сравниваю не юмор. В Хаусе юмора практически нету. Большое сходство именно в героях и их отношениях. Врач-сволочь, которому всё дозволен, потому что его не уволят, ибо лучше его не найти. У него есть один единственный друг, с которым они друг другу прощают любые подколы. Есть кучка интернов/практикантов, над которыми он издевается и которые практически всё время пляшут под его дудку. А так же есть женщина-главврач, с которой у него не просто деловые отношения и которую он так же по возможности подстёбывает
Да и фанатам Хауса не советую смотреть Интерны, мало ли, у них, что еще может оказаться общего...) Вой же фанаты Хауса подымают, а не Интернов...а в Интернах над этим просто постебались...)
Пискарь, что то с юмором у тебя последнее время туго. В интернах был именно стеб, сарказм так сказать. И это Быковское "Как знать, как знать" именно подчеркивает это.
Вот юмор мой трогать не надо, с ним всё нормально.
Интернов смотрю с удовольствием. Да, может и в последней серии откровенный стёб, но и остальные серии Хауса напоминают не слабо. Как я сказал теми же взаимоотношениями героев