Интерны

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
фанаты сериала "Клиника", "Универ" и "Солдаты" идут строго в соответствующем направлении!
прямо просится ваше любимое "не говорите мне что делать...", ну да ладно, опустим... ))

указанные наименования прозвучали в контексте сериала "интерны", посему прошу высочайшего соизволения остаться ))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
прямо просится ваше любимое "не говорите мне что делать...", ну да ладно, опустим... ))
Вы меня мэйби с Uksus путаете -))))
указанные наименования прозвучали в контексте сериала "интерны", посему прошу высочайшего соизволения остаться ))
.....А какой смысл оставаться в ветке если сериал считаете "порнухой" ?!?!?!
имея такие позиции ...нетрудно угадать дальнейший результат - склока!
Обсуждение сериала.... дело вкуса...а значит вопрос имеет не принципиальный характер...
Оставайтесь, ктож вам запретит...однако будущее обсуждение вопроса с вами.... легко предсказуемо-))))) :)

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
[OFF]
Вы меня мэйби с Uksus путаете -))))
не путаю, точно, имел счастье услышать в свой адрес .. ))
[/OFF]
А какой смысл оставаться
чтобы отвечать тем, кто отвечает на мои посты, не более (если новый пост нуждается в ответе) :)

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
на вкус и цвет ...как говорится) но лично я сегодня ржал до слез и Охлабыстин в тему там... да и все молодые актеры играют не плохо...может и слизано с "клиники", но юмор все равно свой и довольно качественный. имхо

31 Май 2009
13,731
0
36
87
на вкус и цвет ...как говорится) но лично я сегодня ржал до слез и Охлабыстин в тему там... да и все молодые актеры играют не плохо...может и слизано с "клиники", но юмор все равно свой и довольно качественный. имхо
В целом и общем смотрю сериал с теми же мыслями-)))
т.е. спокойно и без фанатизма получаю удовольствие-)))))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
посмотрела вчера, какая серия была не запомнила, но в некоторые моменты приходилось сильно смеяться! понравился фильм, буду смотреть по возможности :) , а Кузю из Универа тоже показывали прям до "Интернов" :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже хочу посмотреть, я как понимаю у нас есть товарищ, который все записывает, поэтому изыщем возможность, взять у того кто у него перепишет.
А я все тащусь по Глухареву (кажется даже влюбилась)
P.S. Diz только не гоните меня в ветку Глухарев, ее нет, создавать не буду.:smile: