Вопрос Интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни чо не попутал директор Ростелекома?
Он по совместительству везде директор где ничего окромя халявных, непонятно за что полученных бабосов нет!:lol:
И Вообще член Союза писателей-фантастов РФ.:lol:

28 Апр 2010
1,474
0
36
43
Obdorsk
дома при замене вай фай передатчика, нужно сообщать в ростелеком? или производить какие то настройки?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
дома при замене вай фай передатчика, нужно сообщать в ростелеком? или производить какие то настройки?
Ты только айпи перепиши,могут сбиться при настройке,не надо им ниче говорить:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
и куда его потом вписать, у меня передатчик напрямую в тел.сеть не через комп.
Ну я имею ввиду айпи,от сети у тебя слетят при настройке нового устройства,по идее.я вчера ставил новый модем,мне пришлось по новой вбивать:oops:

Но у меня не Ростелеком:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вы не поверите, но домой, пока нет интернета, я взял 3G модем от МТС для шаринга (Мегафон отказался мне продавать свой 3G модем ибо в Салехарде один офис и тот был закрыт по непонятным причинам, а в Связном нету).

Так вот, на ул. Республики, на уровне 8 этажа МТС выдавал средний пинг 130, прыгая до 160-200, без потерь и скачку до 250 кб/с :)

Тариф "хрензнает какой", но вроде как анлим, первый месяц 3Гига бесплатно. Надо уточнить %)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вы не поверите, но домой, пока нет интернета, я взял 3G модем от МТС для шаринга (Мегафон отказался мне продавать свой 3G модем ибо в Салехарде один офис и тот был закрыт по непонятным причинам, а в Связном нету).

Так вот, на ул. Республики, на уровне 8 этажа МТС выдавал средний пинг 130, прыгая до 160-200, без потерь и скачку до 250 кб/с :)

Тариф "хрензнает какой", но вроде как анлим, первый месяц 3Гига бесплатно. Надо уточнить %)
Как-то тоже брал 3г от МТС ,первый месяц на ура ловил,потом куда то скорость ушла:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.