Интернет 2015. Выбор провайдера.

Мой провайдер на 2015 год

• Мотив

Голосов: 43 38.1%
  • Билайн

Голосов: 2 1.8%
  • МТС

Голосов: 3 2.7%
  • Мегафон

Голосов: 3 2.7%
  • РосТелеКом (моб.)

Голосов: 1 0.9%
  • РосТелеКом

Голосов: 43 38.1%
  • ЯмалтелеКом

Голосов: 9 8.0%
  • ... свой вариант

Голосов: 9 8.0%

• Всего проголосовало
    113
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
в понедельник пойду в ртк,отказываться от их услуг) наконец то есть конкуренция,даже более))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Arishulka,Мотив скоро оптику будут подключать) канал будет еще мощней)

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
И все таки ртк и мотив не сравнить. я посмотрю на вас после нового года и в декабре 2015, посмотрим кого вы выберете.
Успокаиваете себя? Удачки. =) А мы не мыши, у нас уже от кактуса организм как решето. Даже если Мотив будет работать в так же как РТК, Ну я имею ввиду УБОГО! Так они и просят в два раза меньше им позволительно.

в понедельник пойду в ртк,отказываться от их услуг) наконец то есть конкуренция,даже более))

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Arishulka,Мотив скоро оптику будут подключать) канал будет еще мощней)
и толку то? сильно оптика будет от ртк территориально отличаться? вон , провели у нас, и что? тока новые дома в центре и все. думаю так же будет.
По теме опять таки. смотря для каких целей нужен интернет.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Успокаиваете себя? Удачки. =) А мы не мыши, у нас уже от кактуса организм как решето. Даже если Мотив будет работать в так же как РТК, Ну я имею ввиду УБОГО! Так они и просят в два раза меньше им позволительно.
Типа того :-D

сильно оптика будет от ртк территориально отличаться? вон , провели у нас, и что? тока новые дома в центре и все
Это не та оптика пока еще... это просто по городу разводка... а до города еще оптику РТК не дотянуло...:hz:

Это не та оптика пока еще... это просто по городу разводка... а до города еще оптику РТК не дотянуло...:hz:
Так я знаю что не та, дело то не в этом. Думаешь кто-либо поведет оптику в деревяшки или не в центр? у меня дом капиталка, но не центр, оптику дождусь лет через адцать...

Очень долго все читать-не перечитать...стоит выбор между новогодним оптом от ростелекома и мотив,что выбрать?!)спасибо!
Не обязательно опт или мотив, в голосовалке указаны все варианты.

Тут тяжело сказать)))делаем все)))смотрим мультики,соц.сети и все такое)))закупки любимые)))в общем много всего)))
ааааа. не поняла вашего вопроса сначала:)
Для таких целей мотив (если у вас ловит) подойдет идеально.

Не за что. Мотив дешевле и гораздо быстрее.
Просто когда нужно быть в конкретное время на связи, то тут с мотивом уже вопрос возникает, он то есть, то периодически пропадает.

17 Июн 2012
3,474
21
48
35
Салехард-Омск
Не за что. Мотив дешевле и гораздо быстрее.

Просто когда нужно быть в конкретное время на связи, то тут с мотивом уже вопрос возникает, он то есть, то периодически пропадает.

Да у нас и Ростелеком переодически пропадает..а иногда так грузит,что ппц..поэтому думаю хуже явно не будет!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Очень долго все читать-не перечитать...стоит выбор между новогодним оптом от ростелекома и мотив,что выбрать?!)спасибо!
Многое зависит от района где проживаете,к сожалению скорость разнится сильно.

Думаю вразумительного ответа вам не дадут,надо по факту смотреть.
Как вариант на месяц заблокировать РТК и протестировать мотив, а там уже окончательно определится.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Да у нас и Ростелеком переодически пропадает..а иногда так грузит,что ппц..поэтому думаю хуже явно не будет!
Ну у меня стабильно все плохо, но стабильно, и нужно быть на связи в определенные часы и дни и никого не волнует есть инет или нет ((((