Интернет 2015. Выбор провайдера.

Мой провайдер на 2015 год

• Мотив

Голосов: 43 38.1%
  • Билайн

Голосов: 2 1.8%
  • МТС

Голосов: 3 2.7%
  • Мегафон

Голосов: 3 2.7%
  • РосТелеКом (моб.)

Голосов: 1 0.9%
  • РосТелеКом

Голосов: 43 38.1%
  • ЯмалтелеКом

Голосов: 9 8.0%
  • ... свой вариант

Голосов: 9 8.0%

• Всего проголосовало
    113
3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Мотив все-таки сделал РТК в опроснике :)
Я за РТК проголосовал, но пошла молва о Мотиве. И взял на пробу, слюнки до сих пор текут. Откуда они такую скорость берут? Да и качество на высоте. Жалко нельзя изменить голос Мотив мой выбор!
Модемчик от Мотива, просто сказка! работает от аккумулятора или сети, раздает вайфай, удобный, маленький. Вообще прелесть. По Гагарина 20 их продают с подключением. За интернет 1000 (есть за 500, но он медленнее и трафика меньше включено). Модем 2500!!!

Последнее редактирование:
Ну на землю же ездить, и по машине всей семье раздавать...
На земле и 3Ж нормально работает для наших нужд в дороге...:good: Там 4Ж тоже в населенных пунктах только...

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Кстати, кто-то писал, что вроде мегафоновскую симку вставлял, он не ругался вроде... Попробуй вставить симку другую, чо скажет!!!???8)

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
mr.Smith, нафига тебе универсальный то???
Вот такой взял...
кто-то еще из опсосов планирует 4Ж тут?
МТС тоже планирует..... Да и на земле пригодится... Держит стабильно 8 часов без подзарядки (больше не пробовал.. очканул... :) )

Седня пошел отключать РТК! Не один я там был такой. Ещё двое единомышленников попались... :) А девушки все никак не хотели принимать заявы на отключение! :)

Вот такой взял...

МТС тоже планирует..... Да и на земле пригодится... Держит стабильно 8 часов без подзарядки (больше не пробовал.. очканул... :) )

Седня пошел отключать РТК! Не один я там был такой. Ещё двое единомышленников попались... :) А девушки все никак не хотели принимать заявы на отключение! :)
У нас на ртк тариф новогодний опт, девушки сказали если его отключить, то будет перерасчет по две тысячи за месяц. Приходите 2января.