Интернет от УСИ на скорости 10 мбит\сек!

7 Окт 2009
1,420
2
38
Для избранных конечно.

http://torgi.yanao.ru/16/4/11347/

2. ОПИСАНИЕ УСЛУГИ
2.1. Доступ к открытым информационным ресурсам IP-сети Исполнителя.
2.2. При этом Исполнитель предоставляет Заказчику (Законодательному Собранию Ямало-Ненецкого автономного округа) одну выделенную линию Ethernet по адресу: г. Салехард, ул. Республики 72 (5 этаж) так же Исполнитель подключает по медной линии (схема «Звезда») здания по адресам:
- г. Салехард, ул. Республики, 141, (административно-хозяйственный корпус Законодательного Собрания автономного округа);
- г. Салехард, ул. Губкина, 13, (Общественная приёмная Законодательного Собрания автономного округа);
2.3. Технические характеристики услуг:
- Услуги телематических служб, использующие протокол IP.
- 2 IP адреса. При обращении Заказчика о закреплении за ним определенной полосы пропускания Исполнитель закрепляет за одним из указанных IP адресов указанную в заявке гарантированную полосу пропускания.
- Интерфейс стыка IEEE 802.3 (100Base-Tx)
- Гарантированная полоса пропускания не менее 10 мбит/с круглосуточно.
- Тарифный план 100 ГБ в месяц
- Тип канала - дуплексный
- Предоставление статистических отчетов потребления ресурсов Интернет (доступ к серверу статистики)
- Режим предоставления услуги 24 часа в сутки
- Максимальная задержка передачи единичного нефрагментируемого пакета 80 мс (на сети передачи данных исполнителя до стыка с сетью провайдера верхнего уровня).
- Вариация задержки передачи единичного нефрагментируемого пакета 40 мс (на сети передачи данных исполнителя до стыка с сетью провайдера верхнего уровня).
Так что господа УСИшнеги, не нойтесь, что нет у вас тех. возможности.

24 Сен 2009
138
0
16
Фокусник, а платить готовы столько, сколько указано в конкурсе?
А именно
За такие деньги, думаю, вам смогут и без госконтракта помочь ;)
И вообще, читаем внимательно
Объем предоставления услуг: 24 часа в сутки, доступ к городским сетям провайдера на скорости: не ниже 10 Мбит/сек.

7 Окт 2009
1,420
2
38
наша контора имеет на бумаге 1024 за 600 тысяч в год. За скорость в 10 раз выше мы заплатим в два раза дороже. Я согласен.
Далее.

Ткните мне пальцем, где именно в ТЗ находится строка
Объем предоставления услуг: 24 часа в сутки, доступ к городским сетям провайдера на скорости: не ниже 10 Мбит/сек.
Я вижу в ТЗ только
- Гарантированная полоса пропускания не менее 10 мбит/с круглосуточно.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Описание услуги порадовало.. недд.. порвало на части.. Ндаа.. шикарное тех. задание.. кто ж его ваял то? (в голове перебираю сразу несколько фамилий..)

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Я бы просто проигнорировал этот конкурс и посмотрел как будет мучатся заказчик.
По любому будет типа: будем кушать что дают ибо больше нех... больше.

24 Сен 2009
138
0
16
наша контора имеет на бумаге 1024 за 600 тысяч в год. За скорость в 10 раз выше мы заплатим в два раза дороже. Я согласен.
Далее.

Ткните мне пальцем, где именно в ТЗ находится строка

Я вижу в ТЗ только
http://torgi.yanao.ru/docs/16/11347/50443/005к 2011 Извещение_конкурс.doc