Интернет-магазину 45577.ru ("Цезарь")

23 Июн 2011
253
0
16
Спасибо за оперативность и низкие цены интернет-магазину 45577.ru ("Цезарь")
http://www.45577.ru/
Заказал там холодильник, цена ниже ЮКОМовской на 5 тыр., перезвонили через 15 мин после заказа.

Привезли все через 8 дней (вместо заявленных 11)! :good:

И лично СВЕТЕ- она бонусом организовала БЕСПЛАТНУЮ доставку до подъезда.

Единственный минус- у них грузчиков нет.
з.ы. А распиаренному тут "ТехноРаю" он-лайн -позор, так на мой заказ сделанный две недели назад ни кто и не ответил! :mad:
Дядя, ты предсказуем и не угомон. Снова одних и тех же хаеш, а воспеваеш тех же самых. Вроде ты уже пятый холодильник покупаеш, а уж остальной товар и не посчитатать, сколько ты купил себе. .... Тебе если и платят, то пусть хоть подскажут новые темы, а то одно и то же в разных ветках. :hz:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
А я не скажу спасибо! Ибо цены там аццки барыжные.
Спасибо консультанту, который имел глупость показать цену точно такого же товара на я.маркете :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Охотном цены обычные:Search:
бред. цены как везде, там такие же сетевые магазины.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

Дядя, ты предсказуем и не угомон. Снова одних и тех же хаеш, а воспеваеш тех же самых. Вроде ты уже пятый холодильник покупаеш, а уж остальной товар и не посчитатать, сколько ты купил себе. .... Тебе если и платят, то пусть хоть подскажут новые темы, а то одно и то же в разных ветках. :hz:
откуда инфа про пятый? вроде тока один брал?
может куда уносит (или кому то другому):grin:
давай колись.

Vortex, а че именно то заказать хотел? где то в САЛЕХАРДЕ это дешевле есть? ;)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Слушай дорогая моя любительница археологии- ты на дату создания моей темы внимание обратила? :hz:
или тебе бешенство на зрение повлияло? :fool:

31 Май 2010
1,436
2
38
Присоединюсь!!! с Цезарем очень удобно работать, даже не с цезарем а лично со Светланой :good: особенно как Юр лицо.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
про заоблачные бред. там куча недорогих марок и постоянные распродажи. вот цум это дорого.
[OFF]так я с тобой совершенно согласен,сам там несколько раз был в том году,и много чего там покупал.

Просто одного не понял,у нас с тобой мнение одинаково,по поводу Охотного,но моё мнение почему-то ты назвала бредом:hz:[/OFF]

5 Фев 2012
5,321
0
36
О Технорае и т.п. речи нет, уровень печален.. Цезарь же неплох вроде, держатся, впрочем молодцы, что так долго. Но так уж сложилось, что там ни разу сам не брал ничего, да и из моих весьма многочисленных друзей-знакомых никто особо тоже. Ну а сейчас и смысл начинать, ибо в инете самому, или через проверенных временем людей, этим занимающимся лет этак с пятнашку- проще простого и цена пониже будет ощутимо. Думаю у каждого местного такие люди есть. :)

За такой навар, вертел я все в Салехарде. Хватит денег 6 раз туда и обратно свозить экспресс доставкой.
т.е. цены ниже- в других интернет магазах таки нет? ;)

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

О Технорае и т.п. речи нет, уровень печален.. Цезарь же неплох вроде, держатся, впрочем молодцы, что так долго. Но так уж сложилось, что там ни разу сам не брал ничего, да и из моих весьма многочисленных друзей-знакомых никто особо тоже. Ну а сейчас и смысл начинать, ибо в инете самому, или через проверенных временем людей, этим занимающимся лет этак с пятнашку- проще простого и цена пониже будет ощутимо. Думаю у каждого местного такие люди есть. :)
а люди эти ГАРАНТИЮ год дают? :hz:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык как те сказать, на многие товары, на которые цезарь дает гарантию год - гарантия на самом деле больше, 2-3, бывает что и 5 лет- гарантия производителя, меньше которой гарантия продавца, в данном случае цезаря, быть не может по закону.. Впрочем, так же поступают и большинство остальных. В том числе и те же самые интернет-магазины и "проверенные люди". Но, повторюсь, при меньшей цене. О техно-раях и -силах, у которых даже нет тут сервисных центров и которые при малейшей проблеме пытаются уйти от своих обязательств, а при невозможности оного шлют товар в столицу с соответствующим ожиданием- речи опять-таки нет. Одна печалька.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
т.е. цены ниже- в других интернет магазах таки нет? ;)
Первый попавшийся схватил и сравнил.
http://45577.ru/index.php?gid=1O761645 23580 руб
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rb_28_fsjmdss/russia/ 18600 руб.
Еще вопросы? И таки да заказывали с холодильника, через знакомого. Плиту, стиральную машинку и посудомойку. Все пришло в идеальном состоянии и радует нас по сей день уже около года. А все местные шараги идут лесом.

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
15
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rb_28_fsjmdss/russia/ 18600 руб.
Еще вопросы? И таки да заказывали с холодильника, через знакомого. Плиту, стиральную машинку и посудомойку. Все пришло в идеальном состоянии и радует нас по сей день уже около года. А все местные шараги идут лесом.
этож надо чесаться, думать суетиться, а в цезаре тыкнул, сказал - хочу и пошло поехало.

Но больше всего меня поражает, к примеру какой то товар лежит себе продается, прошел год - цена та же, даже если рядом новый - лучше и дешевле.

а прикинь если этот холодильник непосредственно с Кореи заказывать или с Китая где его скорей всего собрали? это еще дешевле выйдет! :hz:
Что за хитрые сравнения московских и салехардских цен.
Тут стоит вопрос о том, у Цезаря цены ниже СРЕДНЕгородских или выше?:Search:
А то что все пришло в идеальном состоянии это тебе повезло, интересно а если бы пришло помятым- тебе бы знакомый компенсировал ремонт? а если твоя техника через месяц навернется ее то же знакомый ремонтировать будет?
з.ы. Эту тему тут ежегодно обсасывают...кто то на свой страх и риск экономит процентов 20 таская технику с земли, а кто то предпочитает переплатить и иметь гарантийный ремонт...:Search:
з.ы.ы. а так это РЫНОК если технику тут берут по ТАКИМ ценам ее и будут продавать...а вот барыжный "Авангард" загнулся и ему на смену пришли более демократичные архангельские барыги....

Последнее редактирование: