я тоже оооочень против "ИНЕТированиния" наших детей, хоть что-то они должны делать сами, своими руками, своими глазами, своими умами и т.д., а не гуглями. Учебу в бред превратили. Вот не хочу я каждый день заглядывать в сетевой город - меня это раздражает!, мне нужен дневник, обычный дневник, по-старинке. Я сама не люблю электронные книги читать, мне нужны бумажные варианты , потому что мне так больше нравиться, потому что у меня глаза любят книгу, а не монитор и иже с ним. Терпеть не могу, когда мой ребенок у компа, а тут обязывают! На собраниях только и слышно "по фгосу, по фгосу...", да на**** Ентот фгос - учителям для галочки только. Чему нас учили, чему учат наших детей? Кому что пригодилось? Только читать и писать, из школьной программы мало что в головах остаётся, только в общих чертах, после вышки - и того меньше! Хочу заметить, что я хорошо училась, что в школе, что в вышке. Кому это надо, что за система? Когда выходишь во взрослую жизнь, понимаешь, что ничего не знаешь и не умеешь, тебя не научили жить, не научили правильно зарабатывать и т.д... Грош - цена образованию, а сейчас - вообще неразбериха: что, зачем и для чего