Интернет где?

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Ибричка, что-нибудь такое можно по вай-фаю. если сигнал хороший будет.

11 Июл 2010
13
0
1
Я приехала в Салехард, вроде я сейчас на Салехардском форуме или что-то напутала? Причем тут Сургут? Компьютерной техники у меня никакой нет, кроме того, я не отношусь к опытным пользователям. Просто хочу общаться с родными, друзьями, которые остались дома и заводить новых друзей в Салехарде.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

qwerty, мне стыдно, немножко конечно, но я не заню что такое вай-фай.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А щаз откуда общаешьси?8)
тоже хотела сказать это
а ваще походу развод, человек пишет на инет форуме, спрашивает про инет. то же самое как встать в реку и спросить где искупаться можно. :unknown: неподкованный в инете чел, не полезет на форум, он полезет на одноклассники - написать как он клево устроился :pardon:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Я приехала в Салехард, вроде я сейчас на Салехардском форуме или что-то напутала? Причем тут Сургут? Компьютерной техники у меня никакой нет, кроме того, я не отношусь к опытным пользователям. Просто хочу общаться с родными, друзьями, которые остались дома и заводить новых друзей в Салехарде.

qwerty, мне стыдно, немножко конечно, но я не заню что такое вай-фай.
Согласна, конечно. Но все же люди переезжают по разным причинам, например, открывают Америку. Кроме того, миграция улучшает генетическое здоровье жителей Земли. Так как же у вас со здоровьем, жители Сургута?
:ugar:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Все такие умники, нет чтобы сразу сказать где клуб. Вместо этого начали флудить и нападать. вот вам не все равно откуда человек зашел на форум?

15 Мар 2010
238
0
16
Бар ОЦНК, с 20:00 до 2:00 бесплатный беспроводной доступ в Интернет.
+Беспроводная сеть Ямалтелеком, картоматы с карточками по всему городу и в отделениях почтовой связи.
+Интернет от сотовых операторов - GPRS
+Уже названный компьютерный клуб

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
+центральная почта на матросова
+почтовое отделение на броднева (возможно на других тоже есть)