Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

перекачка инета, вместо газа. Что то новое :shock:
Интернет со всей России в Сочи закачают. :lol: В сочах ща везде будет халявный ВайФай для понтов перед иностранцами. А мы сосем лимит в 15гиг.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД

ростелеком, с отговоркой придет оптика - все заработает в том числе и за быллы
точняк) в личном кабинете видать просто криво показывает что подключено ночное ускорение и отмена ограничений.

Последнее редактирование:

точняк) в личном кабинете видать просто криво показывает что подключено ночное ускорение и отмена ограничений.
Ну нормально так наехал, а потом точняГГ пишет. Извиняйтесь сударь за оскорбления барина. :hz:

Главное не чтобы показывало, а чтобы оно у вас в итоге работало :)

я стоко не выкачиваю)) проверить не могу
15 гигабайт? Этого даже для серфинга маловато. Особенно если интернетом пользуется не один человек, а вся семья.

окей, убедил тогда куда ж интернеты деваются ? им холодно О_о
Ну куда куда... Никуда, их просто нету)) На всех их не хватает, как принцев) Ждём нормального магистрального канала до Салехарда.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Ну куда куда... Никуда, их просто нету)) На всех их не хватает, как принцев) Ждём нормального магистрального канала до Салехарда.

"не на всех хватает" это ты мощно сказал, ближе к телу так сказать. Значит кто-то в шоколаде, а кто ты довольствуется 12,8 кб/сек после лимита 15 гб, на той скорости только форум и работает все остальное на прочь убито

Сообщение от Alexus

"не на всех хватает" это ты мощно сказал, ближе к телу так сказать. Значит кто-то в шоколаде, а кто ты довольствуется 12,8 кб/сек после лимита 15 гб, на той скорости только форум и работает все остальное на прочь убито
Ну вот зачем переиначивать мои слова? внимательно прочтите мой пост..

меньше лазить надо, а больше заниматься полезными делами)))
А кто вам сказал что я не занимаюсь 8) Вот давеча лимит трафика преодолел и начал опять заниматься делом, которое помогает скрасить долгие минуты загрузок страниц.
P1030624.JPG
Прям как во времена диалапа ей богу :lol:

а вы за всех юр лиц не отвечайте))
Я опираюсь на жалобы тех кто здесь выкладывал свои замеры. У них при тарифах в 512, мегабит итд за бешенные бабки скорость сотню килобит тоже редко когда превышает ;)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А вот поверьте моим словам. Придет оптика. Сделают вам скорость пусть 5-50 МБ\сек, но впишут пункт в договор "снижение скорости при достижении скаченного трафика 50 Гб". Вот увидите такое будет, так как Надым сидит не в шоколаде, там проблем достаточно, а при аппетитах Салехарда и Лабытков, там все рухнет.
Да вообще схема простая, повышаем скорость передачи, режем по объему скаченной информации. Повышаем лимит на скачку, понижаем скорость у абонента. Я такой до....зи вижу тока на Ямале. Вообще н....уй нам Ростелеком, давно уже говорю. Есть магистральные каналы, выкупили все точки у Ростелекома. Создали свою компанию, все на уровне округа. Тогда с интернетом тут что то наладится. Давно по всему миру и в стране есть свои интернет провайдеры, они просто покупают трафик у магистрального провайдера и все. В нашем случае, все у монополиста и тут хоть расшибетесь ни чего не добиться, своя компания будет репутацию держать и поддерживать ее на высоте.
Пока на верхах не поймут выгоду и не выкупят все у ростелекома по округу, не создадут своего регионального провайдера. Ямал в сфере IT-технологий, качеству предоставления интернет услуг, будет в полной жжжж....... Будет тока хорошо папкам в кабинетах. Оптика не решит даже сейчас насущных проблем, все это маразм на камеру и лапша потребителю на уши.
Поверьте моим словам, оптика ни чего не изменит.
Хочу добавить. Пример такого решения "Теле-2" в Архангельской области.

Последнее редактирование: