Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

SSH, по всякому пробовал... когда попадается плохая айпишка - то ресурсов словно не существует... ни пинг ни чего нет от них... сегодня пока хорошо - весь день не было обрывов и айпишка пока что не изменяется - все сайты хорошо открываются. Сделал как посоветовали ранее принудително выставить везде чтоб не использовалось прокси.. жду когда айпишка сменится - если опять тоже самое попробую поменять модем, если все равно тоже самое будет - ну что ж.. тогда буду пробовать заявку оставить

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

SSH,будет ли решатся вопрос с подсетями?
- IP Address: 178.47.236.195 - полрунета не открывается... надоело перезагружать модем уже...
поддерживаю...та же беда...ни скачивание с уральского портала, ни открывание некоторых сайтов не происходит...именно на 178... ... ..., помогает ребут модема раз 5, пока не попадётся другой ИП

13 Сен 2009
1,545
0
36

поддерживаю...та же беда...ни скачивание с уральского портала, ни открывание некоторых сайтов не происходит...именно на 178... ... ..., помогает ребут модема раз 5, пока не попадётся другой ИП
То же самое...

Я уже второй год сижу на новогоднем опте... никаких проблем...
Последний обрыв помню в начале декабря примерно, тогда по всему городу пропал инет примерно на час...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, залезьте в модем и проверьте, какая скорость там сейчас...
Up 301
Down 1532

вроде в прошлый раз выставляли больше....

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:38 ----------

по тесту с 2ip вх 961, исх 230 кбит.

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Laz,Вам выставили проблемный профайл... значит линия совсем плохая стала, у вас было 4000/500...

19 Апр 2006
18,270
10
38

безобразие, почему личный кабинет не работает, прицепили опросник, которой я ежедневно отвечаю, и отправляю, при перегрузке странице он опять появляется.
Не могу подключить опции.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

безобразие, почему личный кабинет не работает, прицепили опросник, которой я ежедневно отвечаю, и отправляю, при перегрузке странице он опять появляется.
Не могу подключить опции.
Какие опросники? Сам Заходил, там ничего нет.:ngsmile:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Laz, дать заявку на замену пары. Мотивация - обращение в ТП и смена профиля.
Низкое качество для услуги ШПД.
При наличии Тех. возможности пару вам заменят.

19 Апр 2006
18,270
10
38

Какие опросники? Сам Заходил, там ничего нет.:ngsmile:
У всех есть. Опросник ростелекома. Типа как вам наши услуги. Как вам кабинет. Как удобно или нет. Не убирается и не дает пользоваться опциями. :ldtyflwfnm:

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

OwnUrich,было бы на что менять, ибо меняно стопицот разов уже... на обской с этим большая проблема.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

При наличии Тех. возможности пару вам заменят.
ее, этой техвозможности я уверен уже давно нет...пробовал...
Вот почему и не любят вашу организацию часто (за использование наработок, которые еще делались в СССР (ну как Газпром) и отказ в развитии сетей связи, там где с них нельзя получить прибыль. (проще сказать что нет техвозможности, чем ремонтировать или прокладывать КЛ. Конечно новое вы вводите, но увы старый парк забросили сильно. В нашем районе ни ЛКС нет свежих, ни точки WiFi не планируется...)
Единственный вариант-менять на пару того абонента, у которого только тлф и нет Инета...но думаю, что щас таких не найдешь.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Laz,существующий профиль вам обеспечит 1 Мегабит/c вх.скорости.

Единственный вариант-менять на пару того абонента, у которого только тлф и нет Инета...но думаю, что щас таких не найдешь.
Это и есть вариант.

Я живу в центре и у меня месяц назад была аналогичная ситуация.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

существующий профиль вам обеспечит 1 Мегабит/c вх.скорости
я конечно не такой уж спец..НО у меня подключена опция Накачайся, и такой скорости мне не достаточно!
И по внутренней сети мне нужна макисмальная, не даром у меня статика.

30 Май 2009
13,232
1
36
49

Доколе? Можете объяснить мне разницу - вчера и сегодня?
SSH, и мне пожалуйста объясните,два дня уже интернет тупит.

Или вы нарочно такие сообщения мимо проходите?

входящая 123 кб/сек,а исходящую я уже 15 минут результата жду.Это нормальная скорость для безлимитки за 2000 рублей?

2 Апр 2010
777
0
16
45

У всех есть. Опросник ростелекома. Типа как вам наши услуги. Как вам кабинет. Как удобно или нет. Не убирается и не дает пользоваться опциями. :ldtyflwfnm:
Та же фигня, достало уже. Один раз ответил по честному, второй раз "как просили", третий раз - надеюсь отвяжутся.:evil:

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

SSH, и мне пожалуйста объясните,два дня уже интернет тупит.

Или вы нарочно такие сообщения мимо проходите?

входящая 123 кб/сек,а исходящую я уже 15 минут результата жду.Это нормальная скорость для безлимитки за 2000 рублей?
Дом. телефон и логин в личку, 10 числа проверю, что там за ...:hz:
P.S. ... из дома я вряд ли вам чем помогу...