Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Вопросы к представителям Utel

ShamanUtel, да кабы на модеме связь показывает обрыв.... Вчера такое было... Седня номано

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

AD, ты не поверишь, скока я за эти 2 дня вытащил с Юхита:Yahoo!:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

AD, ты его не по честному вытащил, а я по чесноку:pardon:

30 Май 2009
61,587
4
38

Laz, мы то и не жалуимси.... А Вы прежде чем писать пост ни очем читайте выше внимательнее.....

15 Сен 2011
44
0
6

Если не особо качать стоящие материалы с глобали, а наяривать только фильмы и прочее с юхита, то траффика конечно хватит (проверено на себе). Но есть любители экзотики, и им, увы, 15 гигов ой как мало...
И, Laz, не запрещай людям радоваться :) не для всех ютел - лучший в жизни провайдер

19 Сен 2010
2,116
3
38

SSH, действительно странно... как специалиста спрашиваю, какие могут быть причины не открывания сайтов у меня дома? эта проблема точно не в винде - до этого хр стояла, щас вобще другой комп, вин7 и все тоже самое... опять же - если дело в модеме - почему тогда он именно на данной подсети не открывает сайты? самый главный вопрос - что делать то??? я вечером возьму у друга его модем и проверю, чтоб точно удостовериться, что дело не в моем железе и не в моем компе, НО... если действительно проблема не с моей стороны, а у остальных вроде как все нормально, что тогда делать? заявку оставлять - я думаю это надо будет неделю объяснять и всё будут пытаться свести к тому что проблема у меня...

Вложения

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Короче Grader. Ползешь по скринам ниже в выставляешь все как там, потом вижу у тебя лиса, там тоже выставляешь без прокси. Это одна из проблем, я сам не понял почему прокси автоматом прописывается в эксплорер и потом фиг сайты откроешь даж в лисе, после того как прокси убираешь все открывается, как это связано с лисой не знаю.
Если такой прблемы у тебя нет то долби поддержку.

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

На протяжении последних двух часов рвется порт на модеме, уже пару десятков раз.
НГ прошел без проблем, а теперь то что случилось?
Посмотрел логи Керио -вижу вчера было также с 5 утра до 23 порядка 25 раз...
Что за ерунда?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

А мне так исход и не поправят? а то смотрю у всех ДО 512 туда и обратно а у меня До 512 на вход и 256 на выход! несправедливо!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

обрывы порта продалжаются!!!
Понимаю что звонить в ТП безполезно.
Ну примут заявку...и дальше что?
В Салехарде как работает ТП в праздники?
Неизвестно.
Все заявки обычно ничем не заканчиваются...
Если бы время заявки считалось автоматом "отсутствие инета у абонента" и ТОЛЬКО до подтверждения лично абонентом (под запись) о нормальной работе инета, заявка считалась не выполненной и это ВСЕ время шло абоненту в плюс, а ТП в минус, вот тогда бы они чесались.
Фактически их зарплата это наши платежи....
А иначе толку нет и не будет.
Вот пишем мы тут..а КОМУ?
Представитель отдыхает (и возможно имеет на это право), а абоненты матерят всех и вся в его конторе...
Но "мыши кололись и жрали кактус"...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Laz,заявку по единому телефону оставьте.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

а абоненты матерят всех и вся в его конторе...
отучаемся говорить за всех.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

А по какой причине у большинства с Ямальского Ухита качает 650кб/c, а у меня выше 150ти не поднимается? Никогда.
Тариф: Новогодний опт.
И какие еще есть или планируются льготные ресурсы? А то выходит, что один ямальский ухит под льготный попал! С бит2бит еле качает. =(

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

как не правильно почистили тему..там были и полезные посты...
хотелось бы все же узнать-что это было и кто починил, не думаю что это заслуга Екатеринбурга, а до вас дойти бы заявка даже не успела.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

SSH, действительно странно... как специалиста спрашиваю, какие могут быть причины не открывания сайтов у меня дома? эта проблема точно не в винде - до этого хр стояла, щас вобще другой комп, вин7 и все тоже самое... опять же - если дело в модеме - почему тогда он именно на данной подсети не открывает сайты? самый главный вопрос - что делать то??? я вечером возьму у друга его модем и проверю, чтоб точно удостовериться, что дело не в моем железе и не в моем компе, НО... если действительно проблема не с моей стороны, а у остальных вроде как все нормально, что тогда делать? заявку оставлять - я думаю это надо будет неделю объяснять и всё будут пытаться свести к тому что проблема у меня...
Жуть конечно, но попробуйте сайты без www набирать...

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:16 ----------

Laz, залезьте в модем и проверьте, какая скорость там сейчас...