Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

у меня такое уже недели три, замена модема не помогла.
Ну ещё можно сплиттер посмотреть. попробовать без него.. ну и саму физику глянуть, провода на крыше (или ещё где)..

3 Июн 2009
264
0
16

Laz, напишите претензию на имя директора Салехардского ТУЭС Соколова Евгения Викторовича. Чтобы в очереди не стоять в абон. отделе - отвезите в его приемную с копией, на которой вам поставят отметку о принятии.
Иначе никто не почешется.

22 Сен 2009
398
0
16
13

Почищено.
В одном согласен с пользователем Laz - я невнимательно прочитал сообщения и решил что вопрос связан с коммерческой деятельностью. Приношу извинения. В остальном тему временно считаю закрытой до вторника следующей недели.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Connect-Utel, за последнее время (наверно в конце месяца и особенно в начале нового месяца) постоянно пропадает связь, особенно в районе 6-7-8 часов вечера. Поговорить по скайпу вообще большая проблема, в чем по вашему мнению такая проблема со связью? Ведь мы же (потребители интернета) исправно платим...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Личное извинение от нашего представителя принимаю...
Никогда , даже если Я ШУМЛЮ ЗДЕСЬ, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ В КОЕЙ МЕРЕ МОИМ ОТНОШЕНИЕМ ЛИЧНО К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ....
ВСЕ МОИ ПОСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЛИЧНО МОИМ МНЕНИЕМ ...!!!!!
К....БАРДАКУ ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА...........................

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Laz, напишите претензию на имя директора Салехардского ТУЭС Соколова Евгения Викторовича.
Уж не знаю к кому....
Но я написал свое отношение не к проблемме с моим НЕ ДОСТУПОМ к сайтам ЯТК......в обратную связь.....
Я пока что потерплю без своей почты третьи сутки....
Но МНЕ ВАЖЕН САМ ПРИНЦИП.....

ТАК И ХОТЕЛОСЬ ЗАБИТЬ СПОР ..."У КОГО ПОЛУЧИТСЯ БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ответа ТП"................

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:47 ----------

На ДАННЫЙ момент...доступ к почтовому ящику ЯТК восстановлен.
Кому говорить СПАСИБО.....?

Наверно ВСЕМ!!!!

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире

Куда можно позвонить по поводу обрыва линии ( провод где то порвался)? сам найти не смог(

24 Ноя 2009
250
0
16
15

Подскажите как подключть "Новогодний ОПТ" ??? Чрез кабинет не получается! Как быть?

Connect-Utel, за последнее время (наверно в конце месяца и особенно в начале нового месяца) постоянно пропадает связь, особенно в районе 6-7-8 часов вечера. Поговорить по скайпу вообще большая проблема, в чем по вашему мнению такая проблема со связью? Ведь мы же (потребители интернета) исправно платим...
Присоединяюсь к вопросу товарища...аналогичная проблема... да понятно, что нагрузка в пиковые часы, НО хотелось бы узнать, когда же придет светлое будующее?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Подскажите как подключть "Новогодний ОПТ" ??? Чрез кабинет не получается! Как быть?
Данную ТО в кабинете реализуют, но пока не могу сказать когда. Думаю не стоит торопитсчя идти в салон, она в любом случае активируется только с первого января.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Присоединяюсь к вопросу товарища...аналогичная проблема... да понятно, что нагрузка в пиковые часы, НО хотелось бы узнать, когда же придет светлое будующее?
Я бы не сказал, что на сети появились перегрузки, однако могу сообщить, что в середине декабря магистральный ресурс еще увеличится на 50%.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

Я бы не сказал, что на сети появились перегрузки, однако могу сообщить, что в середине декабря магистральный ресурс еще увеличится на 50%.
В смысле появятся какие то новые тарифы? или подешевеет интернет? или может новый U-tel TV ?

Что нибудь конкретное можно узнать? которое действительно приятно порадует на новый год, всех подключившихся к Utel

4 Июн 2009
235
0
16
39
Drahelas

Не кто не знает почему пинг поднялся до яндекса с 90 мс до 400 мс ? Причем даже с закачкой такая проблема хотя вчера при закачке было около 1000мс

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

В смысле появятся какие то новые тарифы? или подешевеет интернет? или может новый U-tel TV ?

Что нибудь конкретное можно узнать? которое действительно приятно порадует на новый год, всех подключившихся к Utel
Это значит, что скорость каждого пользователя будет самой высокой согласно ТП и просадок не должно быть. :Yahoo!:

22 Сен 2009
398
0
16
13

Это значит, что скорость каждого пользователя будет самой высокой согласно ТП и просадок не должно быть. :Yahoo!:
Типо того, хотя и сейчас я не ощущаю деградации по полосе.

Мужики! Я лично не очень давно на "Свободно512 подключился, буквально за несколько дней до закрытия подключения. Вообще никогда проблем не возникало особенно по скорости. Ну был косяк по своей неграмотности и за не умения настроить свой модем и софт. (Прошивы менял и настройки модема). А если что то и где то к Кадету обращался и всем знакомым рекомендовал. ВСЕ ВОРОСЫ Кадетом решались в пределах нескольких часов. Хотя с ним лично не знаком и не видел никогда -) Что то не понимаю косяки ваши. У меня качает на ура. И Я ЛИЧНО ОЧЕНЬ НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ НА НЕГО НАЕЗЖАТЬ. Если кого то кабеля интересуют то я живу в деревянном доме на Геологов 15. Провода по воздуху висят.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Sesna, что значит тариф Свободно-512? Это вы за него платите 3000 рублей в месяц? За интернет-микс-512 люди платят 2000 рублей в месяц, скорее всего отсюда и разница в качестве, хотя провайдер и заявляет одинаковую скорость ну по крайней мере до 15 Гиг на миксе. Хотя получается в действительности не так.

Потом, я так понимаю, что УСИ допустим в той же Тюмени не является лидером среди провайдеров интернета, а скорее является аутсайдером по причине высокой цены и ниже качеством и это при условии в принципе жесткой конкуренции. Ну уж а для Ямала и тем паче и конкуренции нет, чего вообще напрягаться-то...

Sesna, что значит тариф Свободно-512? Это вы за него платите 3000 рублей в месяц? За интернет-микс-512 люди платят 2000 рублей в месяц, скорее всего отсюда и разница в качестве, хотя провайдер и заявляет одинаковую скорость ну по крайней мере до 15 Гиг на миксе. Хотя получается в действительности не так.

Потом, я так понимаю, что УСИ допустим в той же Тюмени не является лидером среди провайдеров интернета, а скорее является аутсайдером по причине высокой цены и ниже качеством и это при условии в принципе жесткой конкуренции. Ну уж а для Ямала и тем паче и конкуренции нет, чего вообще напрягаться-то...
По поводу 1 вопроса, да 3000р в месяц. И у меня нет ограничения по трафику. 512 mb это 64-65 кб в сек. Щас есть тариф только 256 килобит ну соответственно в 2 раза меньше скорость (но опять же нет ограничения на обьем).
На сколько я представляю на миксе скорость и выше может быть на некоторых ресурсах. Я За себя отвечаю. Откуда бы и сколько бы я не качал у меня скорость не более 512 но она не уменьшается от объема скаченного и меня это устраивает. Вот за сутки с небольшим качнул симулятор полетов x-plane -9 (почти 7500гигов ) зачетный симулятор. Я как то не думаю что это на качестве и скорости отличалось. наоборот у вас больше должно быть. Чем быстрее и больше качаете тем более USI денег имеет. А с меня то что???? Скорость постоянна и деньги УЖЕ УПЛАЧЕНЫ.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia

Типо того, хотя и сейчас я не ощущаю деградации по полосе.
Абсолютно солидарен.:drinks:

Если же у абонента имеет место быть понижение скорости, в первую очередь нужно изучать последнюю милю.

Абсолютно солидарен.:drinks:

Если же у абонента имеет место быть понижение скорости, в первую очередь нужно изучать последнюю милю.
Абсолютно согласен. Зимой на нашей (рабочей линии) отваливания постоянны а дома все пучком. От ТП не зависит.

Хочу добавить от себя лично. Модемы не совершенны. Я юзаю однопортовый Acorp, настраивал 4-x портовый Acorp с WiFi роутером. Могу сказать есть прошивы на них и весьма интересные но не на ОФФ сайте(ребята не спят). Есть опыт настройки Shaperа в них по Zyxel пока тока собираюсь заморочиться. В общем добро пожаловать. Если кто то другие модемы для теста предоставит только +. Что то меня они цепляют. Да и к стати наверно любой модем дает "качество физики" которое можно и в инете оценить и потом уже кричать о качестве. Так что обращайтесь. (Я к U-tel не имею отношения, если что) :oops: