Re: Вопросы к представителям Utel
мой пост 1778, видимо никто не заметил
Цитирую тогда с сайта эту новость:
"
С 22 ноября 2011 года на тарифных планах из группы «Безлимитные тарифы» (кроме тарифных планов с использованием технологий Wi-Fi), на тарифных планах без абонентской платы или с предоплаченным объемом трафика вводится плата за сохранение подключения к сети передачи данных в размере 8 рублей в сутки.
Начисление платы за сохранение подключения к сети передачи данных производится, если абонент в течение 60 дней не пользовался Интернет-услугами, не пополнял свой лицевой счет, и его баланс положительный.
Начисление платы за сохранение подключения к сети передачи данных прекращается: если у абонента сформировался отрицательный баланс* или он пополнил свой лицевой счет, или возобновил пользование телематическими услугами**."
Все поняли маразм РТК?
Уехал я в отпуск, ну вот такой я богатый чудак и думаю-пусть с меня снимают оплату за Микс, например, и не буду я бронировать инет (тем более, что наслышан о проблемах разбронирования в середине месяца).
Есть у меня на счету деньги, снимает РТК каждый месяц по 2 штуки и радуется.
Но меня нет дома более 60 дней и никто не пополняет счет!
Обана! РТК не доволен, что нет от меня трафика и деньги на счет не капнули.
Не смотря на то, что он сожрал мои деньги два раза за 60 дней (причем по предоплате. Утром деньги, а инет может быть вечером. Но деньги вперед!)
Так вот теперь он еще хочет скушать от меня по 8 рублей в сутки!!!
Здорово?
Не, я конечно могу и торент запулить на полгода, но это ж, простите опять мои деньги-электроэнергия, пожарная безопасность, комп без присмотра...
А как быть с Новогоднем оптом? Там и бронировать то нет смысла и деньги мы на счет кидать не будем...
Или я ступил и не правильно понял вот это-"на тарифных планах из группы «Безлимитные тарифы» (кроме тарифных планов с использованием технологий Wi-Fi), на тарифных планах без абонентской платы или с предоплаченным объемом трафика"
Единственно в чем может быть логика акулы капитализма это только в "на тарифных планах без абонентской платы". Т.е. занимается порт, а дохода нет...
Все остальное это просто грабеж. Вам заплатили абонентку, а уж пользуюсь я или нет это не должно вас волновать. Тем более, что за трафик я отдельно не плачу и убытка вы не несете.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
И еще.
Указан во всех данных в ЛК мой электронный адрес.
Но почему то иногда приходят письма со всякой ерундой, типа игрушек, телевидения.
А вот нужные новости, как то-появление новых тарифов, изменения в оплате и прочее ПОЧЕМУ не сообщаются в рассылке?