Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Тема по настройкам.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=29232
На худой конец выкладывайте скрины там настроек, настрою.
Зачем засорять эту тему тупым спамом.
так сам бы и ответил уже давно. дождался, пока ответов понаписывали и пишешь, что спамят..

ты из поддержки Г-tel ??

Мой вопрос открыт - ответов нет.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

так сам бы и ответил уже давно. дождался, пока ответов понаписывали и пишешь, что спамят..

ты из поддержки Г-tel ??

Мой вопрос открыт - ответов нет.
Люди просто не понимают, что в ветке раздела полно тем и там могут найти ответ на свой вопрос, им лени просто посмотреть эти темы и они лезут в эту тему, в надежде на ответ.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Connect-Utel,
какие сейчас есть тарифные планы по подключению И-нета по ADSL
идти до вашего офиса времени нет... план выберу приду
А посмотреть на http://yamal.u-tel.ru/Internet слабо?

4 Дек 2009
42
0
6

Представители Utel, если вы есть, дайте ответ куда подевалась скорость с Уральских порталов. Не качает вообще или еле-еле доходит до 15-20 килобайт. Техподдержка просто издевается, принимает заявки и через некоторое время закрывает, без каких-либо объяснений. Еще и пишут проверяйте работу услуги интернет и при необходимости обращайтесь в службу технической поддержки. Как будто до этого обращение было не знамо куда. Очень жду ответа.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

действительно скорость стала намного хуже.
Зато как красиво написано-"со сверхскоростью"...
А ведь мы отдельно платим за эту опцию.

19 Сен 2010
2,116
3
38

на Арктической оптику протянули по домам и в подъезды уже завели... Когда планируется примерно возможность подключать пользователей?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Чья оптика то?
И толку от нее...
в 17-м тоже ЯТК оптику развел для предоставления своего WiFi через оптику.
Но скорость то от этого не увеличилась. Только что не надо точку доступа иметь или с буком по квартире бегать....

Что за ерунда. На протяжении уже трех часов порт на модеме отваливатся и поднимается через 1-10 минут.
Это только у меня или еще есть страдальцы?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

У меня кстати бывает такая фишка, на драхеласе нормально сижу а во внешний инет со скрипом, перезагружу маршрутизатор и все пучком, счас скрипты добавил по пингу перезагружается сам так что все путем ):