Re: Вопросы к представителям Utel
У меня тариф "Свободно 256" за 2т.р. (Лабытнанги)
Решил сменить на "Микс 512". Залез в ucabinet, жму сменить тариф, а там шляппа! :smile: Нет в списке тарифов "Интернет-Микс 512", зато есть всякие не нужные тарифы, которые для наших городов (Салехард, Лабытнанги) просто не предназначены.
Позвонил в техподдержку 8 800 300 ... чего-то там. Объяснил ситуацию, что не могу сменить тариф. Мне специалист сказал, что в нашем населённом пункте вообще нет возможности подключить интернет со скоростью доступа выше 256 Кбит/сек, и, что тариф "Свободно 256" является единственным решением для обеспечения безлимитного интернета ...
Я выпал просто :smile: Ну каааак?))) Объясняю, что у друзей, знакомых и т.д. подключены такие тарифы как "Интернет-Микс 512" за 2 т.р. и "Свободно 512" за 3 т.р. (сейчас этот тариф не доступен для подключения) и реклама во всю и везде про Микс 512 была. Специалист затроил и ответил мне: "Ну не знаю.. Обратитесь в ближайшее представительство нашей компании".
Ну... слов нет. в техподдержке конечно разъяснили, но тогда это какой-то коллапс))
Кто обманывает? :smile:
Как сменить тарифный план не выходя из дома? ucabinet для этого вроде бы и создан.