Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Re: Вопросы к представителям Utel

Объясните что за ерунда, ustore входит в список льготных ресурсов, только почему то у меня оттуда скорость максимум 512 кбит,а с u-hit нормально качает в 6 мбит.

а вообще лучше бы добавить в льготные ресурсы steam, Origin и yuPlay (ну это так мечты :-D )

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

А точно 6 Мбит качает?
Вроде ограничение порта и линии у нас 4 Мбит ?
У меня еле еле около 3 Мбит тянет с Юхита.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

ямальский юхит не фурычит сейчас вообще, а с юхита не качает!!! что это все спецом делают гУси :)))
Даже http://gamering.ru/ не фурычит, уже минуты полторы пытаеца открыть сайт... хотя пинг до него 45-50

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

TeodorHS, у меня он счас открылся не задумываясь

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

В смысле геймринг

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

TeodorHS, так чтобы скорость превышала 512 (на льготных ресурсах) на миксе надо подключать доп услуги в личном кабинете

15 Авг 2009
63
0
6

У меня тоже микс и услуга "накачайся контентом", но почему-то максимальная скорость закачки с юхита 85 кбайт/с, изредка 100-130. С ямал.юхит чуть быстре. Как так у вас такие скорости?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Уже несколько дней по вечерам, начиная с 19 примерно.

Интересно. Если у нас один канал на Землю, то должны возмущаться ВСЕ пользователи Инета такой скоростью.
Я понимаю ч то у меня ДО 512 Кбит.
Но ...я, не настолько же ДО..!!!
Предлагаю-у кого такая же хрень, писать письма руководству РСТ (своего рода флэшмоб), с данными о скорости.
Это что-любители Ютуба, и прочей херни позалазили на канал?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Уже несколько дней по вечерам, начиная с 19 примерно.

Интересно. Если у нас один канал на Землю, то должны возмущаться ВСЕ пользователи Инета такой скоростью.
Я понимаю ч то у меня ДО 512 Кбит.
Но ...я, не настолько же ДО..!!!
Предлагаю-у кого такая же хрень, писать письма руководству РСТ (своего рода флэшмоб), с данными о скорости.
Это что-любители Ютуба, и прочей херни позалазили на канал?
ага, прям все сразу весь город ломанулся:ROFL: прям без исключений, меня еще интересует пинг, он ваще когда нить падает? куй с ней скоростью, я вот сижу дома нефиг делать, хочу поиграть, и тут такой бац, дык ето, на спутниках пинг такой же будет, может больше, но связь та дешевле будет выходить

18 Авг 2010
111
0
16

что со скоростью??почему она вообще ни какущяя????????

23 Май 2010
264
0
16

Вопрос к Connect-Utel. Можно ли перерегистрировать Безлим-512 за 3000р, которого уже нет, на другого человека и что для этого нужно?

9 Июн 2009
13,420
7
38

Вопрос к Connect-Utel. Можно ли перерегистрировать Безлим-512 за 3000р, которого уже нет, на другого человека и что для этого нужно?
вам и так скажут, что нельзя зарегистрироваться на уже не существующий тариф, это только если вы на нем сидите то вы еще будете им пользоваться, если соскочите то увы, уже не вернетесь

Охренеть! У меня настолько фантастическая скорость, что даже ямальский ухит со скрипом открывается. *много-много-МНОГО матов*

15 Сен 2011
44
0
6

У меня каверзный вопрос к представителям мега-компании, если они присутствуют здесь.
Что означает вот этот тарифный план:
Тарифный план: Школьный микс + "Накачайся контентом" + "Матрешка. Бонус "Скорость х 2""
И как он коррелирует с этим:

Типа пинг упал на 70% и все довольны?

И какого фига у меня тогда скорость до юхита ограничена 50 кб/с??

19 Сен 2010
2,116
3
38

скорости у кого то нет смотрю, у меня обычная. а вот у друга наоборот с внешки 2 мегабита стабильно.... когда уже разберутся с этим.. не первый год такая фигня, при тком малом количестве абонентов в салехарде, такой бардак....