Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Естественно...;))
Ладно с обозначение определились, а делать то что?
Почта на ЯТК у меня так и не открывается. Почтовый сервер их не пингуется.
Что в конторе с доступом к Юникору еще не знаю. Но думаю что еще не сделали явно.

17 Авг 2009
138
0
16
32
схд

Такой вопрос: ТП микс 512+накачайся контентом, если я накачаю больше 15гб с льготных ресурсов, скорость упадет в двое? Или это считается отдельно и скорость падает если токо накачиваешь с иных ресурсов? Я так и не понял объясните пжлст...Огрничение стоит тольок на внешку? на внктренний нет ее? та что можно качать сколько влезет в жеский?!!!!!! ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!

15 Ноя 2009
13,779
0
36

CRRuST, сам качаю с льготных ресурсов, скорость не падает.Накачиваю от 180 до 250 гигов.( без фанатизма)))

20 Ноя 2009
146
0
16
44

Люди, подскажите. У мну тариф 512 безлимит, последний месяц скорость дай бог чтоб 200к/бит была. Чо, {мат}, происходит?

30 Май 2009
263
0
16
34
Салехард
vk.com

Почему при положительном балансе уже второй день нету интернета? Сообщение о нехватке средств уже мозолят глаза. Звонил в техподдержку сказали у них большая авария и у всех проблемы с интернетом. Узнавал у своих знакомых, ни у кого такой же проблемы нету. Объясните в чем дело.

22 Сен 2009
398
0
16
13

BOBA, Может не хватает суммы для списания абонентской платы? Если уверены что дело не в этом, кидайте логин в личку.

23 Май 2010
264
0
16

прошу прощения за вопрос, может уже поднимался он.
Дело вот в чем, периодически уже около недели двух недель, отваливается интернет.
Приходится отключать и включать сетевое подключение, думал проблема в сетевой карте, воткнул в другую, та же песня, ранее такого никогда не было.

Пишет "Нет сети" пока не отключить и снова не включить, после бывает включишь, минута пройдет, всё вновь отваливается и приходится выключать/включать.

В чем может быть проблема? может dsl модем того от старости шутит изволит?
И продают ли модемы в офисе ютел?
у меня такое уже недели три, замена модема не помогла.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Laz, страшусь спросить, кто кому должен пилинг делать, УСИ ЯТК или ЯТК УСИ... :)
Не..я понимаю..мы все поржать согласны.
А конкретные ответы-слабо?

Сегодня Б..ЛЯ ДВА раза честно по 30 (!!!!!!!!!!!!) минут (ну честно, да!) держал трубку и слушал ответ автомата, что мне ответят буквально через НЕСКОЛЬКО минут...
Между этими двумя забегами по 30 минут были несколько по 3-10 минут.
В Итоге потратил почти ДВА часа на звонки в ТП и все зря....
И накой хрен такая ТП???

И куда бы я делся нафиг, хоть слюнями облейся, от единственного провайдера?
И кому я у них нахрен нужен то?
И зачем им МНЕ делать хорошо, и обеспечивать нормальную, бесперебойную, качественную, быструю работу Интернета...если я и так нахрен, НИКУДА не денусь...

Это ж не у моих знакомых в средней России, где в доме каждый день режут ЛВС конкуренты и скорость у черно-желтого провайдера за год на бонусах выросла от 1 Мбит до 10 мбит...(!!!!)
Это ж ТАМ ценят своих абонентов и режут кабеля у чужих, чтобы ПРИВЛЕЧЬ их на свою сторону...
А у нас то ЗАЧЕМ?
Ладно ..пусть мало скорости, но отдайте мне ее ВСЮ!
Как положено....
И пусть Инет ПРОСТО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО....

И сделайте так, чтобы я про вас ВСПОМИНАЛ ТОЛЬКО в день ОПЛАТЫ ВАМ моих денег за ваши услуги...и ВСЕ....!

29 Окт 2010
0
0
0

CRRuST, сам качаю с льготных ресурсов, скорость не падает.Накачиваю от 180 до 250 гигов.( без фанатизма)))
Это откуда у тебя скорость не падает?
Тоже пытаюсь качать, но скорости нет совсем.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Печально, печально ...

Статистика Ping для 213.180.204.3:
Пакетов: отправлено = 179, получено = 144, потеряно = 35 (19% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 133мсек, Максимальное = 1098 мсек, Среднее = 244 мсек

15 Ноя 2009
13,779
0
36

prow1er, просто вопрос был падает ли скорость после 15 гигов скачки с опцией накачайся контентом.Если с льготных ресурсов качать , то не падает.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ребята, я не шучу.
Это действительно есть.
Причем совершенно с разных начальных IP.
У меня 94.
В конторе вчера был 188.
У них сегодня утром заработало, у меня нет.
Причем такое повторяется не редко, именно с первых дней месяца. Обычно решалось звонком в нашу ТП (Схд) и парни сами подтверждали наличие пиринга.
Это есть давно и было сделано на уровне старого руководства провайдеров.

А ящик мой существует уже наверно больше десятка лет.
Вы представляете что значит его поменять?

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Ошибся в первой цифре, поправил.
У меня нет пинга.
Так же нет на Юникор. 188.94.49.186

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

Так же не пингуется ЯТК почтовый сервер.
188.94.48.5

Или как то сможете обьяснить почему вчера многие клиенты Юникорбанка тупо не могли воспользоваться программой Клиент банк. Сервер Юникора был не доступен со многих машин, являющихся клиентами УСИ.
А у Юникорбанка спрашивали???:razz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

О чем? О том что вчера не пинговался их сервер точно с двух адресов, а сегодня после наезда на ТП УСИ один заработал? Причем вчера их ответ (Юникора) был -что это не только у меня и у моей конторы, а и у других.
А вот я до сих пор пробиться в ТП не могу.
ЯТК обьяснило так, как я описал.
Причем у меня лично почта с ЯТК не имеет доступа не в первый раз. Как выходил из положения уже описал.
Вроде все доходчиво...
Или нет?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Ну верю я что у вас есть пинг.
И что?
Мне взять ваш IP ?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

да уж. Смешнее не придумать...
Обыкновенного пользователя записать в бизнесмены.
Видимо вы сами не можете ответить (вроде как специалист УСИ) на мою проблему.
Причем, я смотрю, вы даже адекватно не можете ее прочитать и воспринять.
Вопрос то был задан предельно четко.

Или его еще раз повторить?
Повторю, мне не в лом-
1. Почему с двух компьютеров у пользователей, являющихся абонентами провайдера УСИ не было возможности зайти и пинговать определенные адреса?
Собственные IP адреса этих компьютеров совершенно разные.

После длительной ругани и разговора с третьей линией ТП, 2 декабря на одном компьютере все восстановилось.
Для подачи заявки от второго абонента я вчера убил 2 часа собственного времени, но так и не смог дозвониться до ТП.

Все остальное это были эмоции о работе вашей ТП и работе провайдера в целом.
Вы же вместо того, чтобы помочь или, если вам это не по силам, просто сказать об этом, начали нести всякую ахинею насчет смены почтового ящика, моего якобы бизнеса и т.д.

Вы сами хоть подумайте что пишите?
Вы представитель УСИ. Если можете решить по быстрому проблему пользователя, который к вам в данную ветку обратился, то помогайте. Т.к. решать Салехардскую проблему через девочку в Екб, становится все труднее и труднее.
И какая вам разница-зачем мне нужен доступ к сайтам ЯТК? Это мое личное дело и вас не касается.
Причем проблема то у вас, а не у ЯТК....

Еще раз повторю если вы не умеете читать внимательно Я НЕ СМОГ ВЧЕРА ВООБЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ТЕХПОДДЕРЖКИ за весь день. И мне глубоко фиолетово, что там у вас-Пилинг, Пиринг или Билинг.
Я обратился к вам, как к Салехардской части ТП. (еще раз повторю, что мне сказали в ЯТК, то я и вынес на общественность. Считаю что это правда, т.к. слышал это от них не раз на протяжении ваших провайдерских войн и ВСЕГДА это решалось только звонком в Салехардскую ТП. К счастью это давно не проявлялось).
Если дозвонюсь до ТП в Екб, то уж как нибудь обьясню им чего хочу.