Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Ноя 2009
224
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

Alchemistown, Задумайтесь, что будет с очень ограниченным каналом, если мы будем продавать безлимику по ценам того же Нобярьска (610 руб за 1 Мбит/сек)? Правильный ответ следующий - ни у одного пользователя не будет в канале и 10 Кбит/сек, и это при невыносимом пинге и потерях.
Даешь???
1200р -1Мбит/с
600р - 512Кбит/с
А новые клиенты пусщай посидят:grin:
2000р -512Кбит/с

19 Сен 2010
2,116
3
38

строится оптика внутригородская
я и думаю че это у нас на Арктической перерыли все дороги... это получается у нас подключать оптику прям в дом можно будет? или так же и будет все через адсл модемы?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Задумайтесь, что будет с очень ограниченным каналом, если мы будем продавать безлимику по ценам того же Нобярьска (610 руб за 1 Мбит/сек)? Правильный ответ следующий - ни у одного пользователя не будет в канале и 10 Кбит/сек, и это при н
Странная логика... Рашн бизнес...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

Connect-Utel, Я вот и не могу понять, продадим дерьмо да подороже. Так? Почему не сделать те же 512 Кбит за 500 р.? кол-во клиентов попрет? Не думаю. Все кому нужен безлимит, уже на нем. Плачут и жрут ваш кактус. По крайней мере за меньшие деньги и претензий к вам будет меньше.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Alchemistown, Задумайтесь, что будет с очень ограниченным каналом, если мы будем продавать безлимику по ценам того же Нобярьска (610 руб за 1 Мбит/сек)? Правильный ответ следующий - ни у одного пользователя не будет в канале и 10 Кбит/сек, и это при невыносимом пинге и потерях.
Тогда не понятно, зачем вы рекламируете всем свою услугу.Честнее было бы сказать: "всё баста! Мы не потянем в достойном качестве новых пользователей" Или всё-таки прибыли выше своей репутации?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Ютел вообще го...на скушала что ли? извините конечно за маты

Connect-Utel, тут много раз уже спрашивали нафига набирать еще абонентов если вы не можете справиться уже с подключенными?
Отсутствие оптики не говорит о том, что Салехард будет ограничиваться существующим ресурсом, магистраль постоянно расширяется и будет расширяться, только пока скорости будут не такие как на юго востоке округа.
Что за пизд...ь ?? каким местом магистраль расширяется? никто этого не замечает, наверно вы ее растягиваете подключением клиентов пачками по 100500? Я конечно вам не совет даю а интересуюсь, может сначала стоит расширить канал, что бы уже подключенные юзвери чувствовали себя комфортно и получали свои 512 за 2к в месяц которые мы платим, а потом уже набирать новых?
Мне уже честно надоело видеть скорость в 128-256 кбит!!!

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
398
0
16
13

Connect-Utel, Я вот и не могу понять, продадим дерьмо да подороже. Так? Почему не сделать те же 512 Кбит за 500 р.? кол-во клиентов попрет? Не думаю. Все кому нужен безлимит, уже на нем. Плачут и жрут ваш кактус. По крайней мере за меньшие деньги и претензий к вам будет меньше.
Рассуждения из серии "государством может управлять кухарка". Откуда берется в головах эта дрянь?

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

eodorHS, Тысячу раз писал, от чего зависит скорость доступа в сеть интернет. Читайте форум.

19 Сен 2010
2,116
3
38

че вы на него наезжаете, они тут не причем, просто выполняют работу, указания...

продадим дерьмо да подороже. Так?
монополия называется... А так если, им выгоднее было бы сделать на лимитных тарифах стоимость мегабайта дешевле... были бы теже деньги и все довольны

22 Сен 2009
398
0
16
13

монополия называется... А так если, им выгоднее было бы сделать на лимитных тарифах стоимость мегабайта дешевле... были бы теже деньги и все довольны
Никто ничего не впаривает, вы вольны в своем выборе. Считаете, что у нас "дерьмо да подороже", попробуйте у остальных конфеты подешевле.
Все в мире относительно и познается в сравнении.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да. К сожалению выбирать действительно не из чего.
Опять скажут Ютеловцы-подождите и прочее.
Все радио доступы в Инет, какими бы они не были (WiFi,WiMax,3G) в южных городах практически не используются. Нет смысла и качества.
Там даже ADSL то уже не используется.

Понятно, что оптика по городу дорога, но ведь на меди мы далеко не уедим если канал все же сделают на Юг хороший оптический.
Дорого конечно по городу оптику тащить, но почему же на Юге это делается во многих даже старых домах. Т.е. в тех домах, где большинство населения пенсионеры и им этот Инет пофиг. Причем не один провайдер в каждом доме и кабеля друг другу режут постоянно. Идет жесткая конкуренция за каждого абонента.
А тут практически наверно на каждом телефоне городском ADSL уже поди стоит. Телефонные линии ведь у нас по городу очень старые в старых домах.

ЯмалТелком в 17-м микрорайоне вроед ведет LAN в квартиры, но на ТП 66 паралель. Я так понимаю, что они по WiFi где то на базу принимают, и раздают по квартиры по LAN ?

Рассуждения из серии "государством может управлять кухарка". Откуда берется в головах эта дрянь?

позор((((, противно читать ваши посты!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru

про кухарку это Вы зря. Я немного в вопросе разбираюсь. Вы действительно считаете, что цены на инет обоснованы? Я конечно понимаю, что вина в этом не только Ютела. Но! Лет как пять может больше, можно уже было цены снижать, и намного. Просто кое кому захотеть надо было.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

SSH,
Connect-Utel,
большое спасибо за оперативное реагирование и помощь, в крадце, была проблема, написал им ответил на вопросы и в течении дня мою проблему решили) они стараются на этом форуме что то решать и делают по мере своих сил

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Mel, да с того же ya.ru качал, смотрел в DM скорость не поднимается выше 20-30
тем же ya.ru замерял скорость инета... 200-250 кбит

Connect-Utel, как говорил уже качал с ya.ru с внутренних ресурсов, одно и тоже, а вот про то что с разных ресурсов разная скорость из за самих же серв этих ресурсов и их канала не стоит рассказывать....(это просто отмазки)
Люди качают с того же самого ресурса, только человек находится в Тюмени, у него вход на макс сколько позволяет ему канал! Начни качать я у меня 50% канала только используется, иногда даже меньше и с этого же ресурса... пинг поднимается до неимоверных значений бывает... я даже просто иногда не могу к Стиму подключится.
Почему то люди на земле смотрят с youtube ролики и т.п в HD без задержек, кто то в тех же быдлокласниках и вконтакте так же смотрят все онлайн и не ждут как мы загрузки!!! я понимаю что у них канал шире :) но на 240 когда я жду минут 15 что бы посмотреть 3ех минутный ролик, это объясняется загруженностью исходящего канала у этих ресурсов? по моему это просто отмазка.(нет нет я не повторяю не повторяюсь :-D )
------------------------
Даже сейчас при отправке этого сообщения ждал с минуту пока оно отправится ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38

Connect-Utel почемуж не ограничить количество пользователей?
а забыл, мы не в том мире живем, тут все алчные и хотят бабла срубить и не фига не сделать, просто этого не читает ген дир ростелекома, который в свое время портит репутацию своей компанией одним из самых богатых округов

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Connect-Utel почемуж не ограничить количество пользователей?
а забыл, мы не в том мире живем, тут все алчные и хотят бабла срубить и не фига не сделать, просто этого не читает ген дир ростелекома, который в свое время портит репутацию своей компанией одним из самых богатых округов
вспомните когда у нас расширили канал. Как тока эта бочка была по новой залатана в нее снова начали пихать селедку до упору, чтоб потом ваняла (образно). Потекли акции, фишки, тарифы. Ну к чему пришли? Представители Ютел? Эти посты хоть вкресла сидящие с толстыми животами и кошельками, они хоть читаю этот форум?
С такой политико финансово вопроса, обслуживания клиентов и не умение ни в менеджменте, ни в экономике предприятия. Тут самый толстый кабель оптоволокна кинь, все равно толку не будет от тырнета.