Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Gnomikys74, людей не надо оскорблять. Ты сам ступил, тот скрин со спидтестера со внешки, скорость в килобитах.

15 Сен 2011
44
0
6

Мне кажется, что когда я исчерпаю 15 гигов трафика, то не почувствую уменьшения скорости :ROFL:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

кто может сказать - когда должны отключить телефон, если у тебя уже деньги закончились на счете?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Подтверждаю! И много кто скачать ниче не может без перезагрузки модема! когда эта пое***ень закончится? самое обидное, что имея такое малое количество пользователей, Вы не можете осуществить нам нормальный серфинг в сети, причем в этой ситуации ширина канала не причем вовсе.... ну вот как тут не ругаться? неужели у Вас дома стандартная безлимитка и всегда работает без глюков? Сомневаюсь, иначе в миг бы исправили... Вывод напрашивается сам собой..... простите, как Вас не пытался поддерживать, но тут уж не получается... если бы Вы отписывались хотя б народу.. а то либо тишина, либо реклама новая, ну на крайняк про темную воду с драконами...

Ямалэлектросвязь, Урасвязьинформ, Ростелеком, а воз и ныне там. Раньше хоть Уралсвязьинформ на Ростелеком сваливал, что мол у них проблемы на трассировке, а теперь кто виноват в потерях на линии, в пинге просто нереальном? Что разве сам великий Ростелеком не может прямые стыки сделать что ли сам со своими филиалами? В чем проблема? Почему снова приходит осень и проблемы возвращаются, только уже в более худшую сторону? Почему теперь даже серфить нет нормальной возможности, даже с Яндекса выдают ошибки страниц, "проверьте соединение с интернет"? Оптику обещают уже черт знает сколько, а тем не менее ничего не меняется, хотя оптика и пришла конечно на юг округа, только нам от этого лучше не стало. В техподдержке бесконечно просят проверить настройки модемов!!! Это нонсенс, что это вдруг модем у меня постоянно перенастраивается раз, а то и два в неделю!!! Когда? Пожалуйста представители провайдера, ответьте на столь острый вопрос КОГДА???? это всё закончится?

15 Сен 2011
44
0
6

Ребята, я хз что с "вашим" "интернетом" творится, но у меня прямо сейчас ЗАГРУЗИЛАСЬ ПЕСНЯ С ВК БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОЙ БУФЕРИЗАЦИИ!!!!
Мля, вот такого счастья я не испытывал с момента, когда я прошел игру "баттлтоадс дубль драгон" на денди спустя 10 лет после того, как поиграл в нее в первый раз!

П.С. Наконец-то в юкабинете появилась возможность подключения тарифных опций (типа пропишись в инете, закончайся контентом, меломэн и т.д.), пусть со след. месяца, что явно является жирным минусом.

Еще одно послесловие: Я обрадовался. Думаю, что до вечера максимум, потому как потом произойдет обвал школьников и "школьников"

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Какие-нибудь комментарии/интриги/исследования????

В дневное (читаем РАБОЧЕЕ) время проверить, что творится с интернетом нет, возможности, т.к. (простите за тафтологию) работу работаю.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ямалэлектросвязь, Урасвязьинформ, Ростелеком, а воз и ныне там. Раньше хоть Уралсвязьинформ на Ростелеком сваливал, что мол у них проблемы на трассировке, а теперь кто виноват в потерях на линии, в пинге просто нереальном? Что разве сам великий Ростелеком не может прямые стыки сделать что ли сам со своими филиалами? В чем проблема? Почему снова приходит осень и проблемы возвращаются, только уже в более худшую сторону? Почему теперь даже серфить нет нормальной возможности, даже с Яндекса выдают ошибки страниц, "проверьте соединение с интернет"? Оптику обещают уже черт знает сколько, а тем не менее ничего не меняется, хотя оптика и пришла конечно на юг округа, только нам от этого лучше не стало. В техподдержке бесконечно просят проверить настройки модемов!!! Это нонсенс, что это вдруг модем у меня постоянно перенастраивается раз, а то и два в неделю!!! Когда? Пожалуйста представители провайдера, ответьте на столь острый вопрос КОГДА???? это всё закончится?
Цитата относится и к ниже написанным постам. Выкладываю скрины, что творится у народа на компах. Примерно в 13.00 делал скрины, так как такая трабла была до 12 ночи. Скринам где то день отроду.

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А если посмотреть на вот эту новость, описаться просто не возможно.
"Макрорегиональный филиал «Урал» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком-Урал») презентовал Uкабинет — уникальный сервис дистанционного общения с абонентами. По мнению экспертов, уральский Uкабинет — один из наиболее удачных проектов подобного рода. Причем не только в России, но и в мире."
http://www.u-tel.ru/content/newsitem_11405

А в конце статьи "Модульный принцип построения IT-платформы Uкабинета дает возможность практически неограниченной масштабируемости решения. В настоящее время рассматривается вопрос о масштабировании разработки «Ростелеком-Урал» на все макрорегиональные филиалы ОАО «Ростелеком».":ROFL:

Ну теперь в жопе будет не только Урал но и вся Россия. Я со смеху падаю от этой компании.

Последнее редактирование:
15 Сен 2011
44
0
6

Из 4 тестов этот - лучший. Остальные показали: 2 по 90 кбс и один на 240 кбс. Пинги +/- 10.

Толькочто общался по тел. с техподдержкой ровно3 минуты.
Я ему у меня скорость120-170, а он мне зайдите на этот сайт http://speedtest.isurgut.ru/ и скажите какая у вас скорость еcтественно показало 0,68Mbps. ooo дак у вас все в порядке, а я ему дак это внутреняя до сургута а он су** телефон бросил.
Вот как с ними бороться?????????

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Разорвать договор с Ютел и перейти на 3G МТС :)
Хы! 3G у нас как сеть полноценно не реализована. Вообще до таких сетей нам ждать "Когда рак на горе свистнет". Тоже впихивают модемы лижбы бабло срубить.