Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

OwnUrich, Вы случайно не в техподдержке работаете? :\"\": то большая вода, то черный дракон с желтолицым братом, иногда кажется что вобще темой ошибся...

Grader,по объективным причинам я не могу называть точные сроки. Иносказательно
выражаться о плавающих сроках мне нравится больше.

Я знаю больше ТП. Но не все что знаешь можешь озвучивать в просторах интернета.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

выражаться о плавающих сроках мне нравится больше.
У вас всё плавающее :gyy:, был плавающий 2011 - точно ВОЛС буде. Теперь плавающий 2014. Сверхскорости у вас тоже плавающие, сравнимые с диалапом чаще всего. Канал свой растягиваете как презерватив на 4 члена. Итак в инете сидеть невозможно, так у у Utel'a акции во всю, прыходы, подключайся :bleat:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
197
0
16
38
Salekhard

AG-Man,
Где там про ВОЛП в Салехард написано? Давайте не будем клеветать господа.

Что происходит с внешним интернетом, могу только здесь шарится, а дальше пишет "Проблема при загрузке страницы"

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

А я любуюсь вот этими тормозами.

15 Сен 2011
44
0
6

Меня скорость устраивает, с торрентов качает под 50 кбс, и я знаю, что больше - ну НЕРЕАЛЬНО. Но КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ОБКОНЧАЙСЯ КОНТЕНТОМ???????????????????????????????????????????

14 Окт 2011
0
0
0
50

Забей, парнишка еще/уже не видит разницы между "внутренними" и "внешними" серверами
ЭЭЭ. Нашлись тут умники, опять тут свою грандиозность ума показываете. Учите мат часть В.Г Олифер "Компьютерные сети, принципы, технологии, протоколы" - ну это для очень тупых а именно для вас.
:\"\":