Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

22 Сен 2009
8,422
1
36
Re: Вопросы к представителям Utel

Alhorseman, не не все ОК, я и говорю! я в офисе общался так и сказали платите первого числа если весь месяц предыдущий не пользовались.
а цены и скорость это в светлом нашем будущем )))))) обязательно!!! )))
lehis, т.е. на период отпуска не надо блокировать или переходить на другой тариф? Если так, то УСИ делает маленький шажок в сторону абонентов, а где официальная информация?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Это как-то можно исправить? А то в игрушке просто ужас. Трассировка до сервера 64.94.253.177

Последнее редактирование:

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

lehis, т.е. на период отпуска не надо блокировать или переходить на другой тариф? Если так, то УСИ делает маленький шажок в сторону абонентов, а где официальная информация?
официальной инфы не видел, девушка в офисе ютел сказала - "платите именно 1 числа месяца, что бы деньги засчитались за этот месяц, а не 30-31 числа, а то деньги могут уйти за предыдущий месяц"

15 Сен 2011
44
0
6

У меня зрение минус 20 или я просто не могу найти в кабинете где подключить тарифные опции?

2 Июн 2009
484
0
16

Когда можно будет перейти на тарифный план микс из личного кабинета?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

почему такой дорогой мобильный интернет ниче не могу понять, в день 500рублей с телефона как корова языком, причем сижу как бы в бесплатной программе передачи сообщений??? вот моя детализация:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

почему такой дорогой мобильный интернет ниче не могу понять, в день 500рублей с телефона как корова языком, причем сижу как бы в бесплатной программе передачи сообщений??? вот моя детализация:
а кто вас заставляет пользоваться этим дорогим мобильным интернетом? а вообще есть же блоки GPRS - подключите и будет гораздо выгоднее... хотя в аське это нужно умудриться на 52 мега насидеть...

Почему у меня инет страшно тупит? Странички по несколько минут открываются, видео не прогружается?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард

хотя в аське это нужно умудриться на 52 мега насидеть
это не аська это другой месседжер..
есть же блоки GPRS - подключите и будет гораздо выгоднее
объясните пожалуйста, что за блоки есть такие на ютеле, да, тариф городской.. как ни спросишь в абонентском отделе на городском тарифе ничего невозможно сделать...пришла сим-ку менять у оператора стоит табличка "Требуйте подарок от оператора" в одном из подарков прочитала "бесплатный интернет на мобильный" говорю "хочу потребовать от вас этот подарок" на что мне оператор сказала, что нужно подключить тариф "знатоки общения", но на городской он не распространяется...:unknown:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Прошу ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ответить официально.
ЧТО и КАК и КУДА писать, ругаться, материться...
Ваша организация как обычно заманила очередную партию абонентов, как обычно наобещала с три короба и НИЧЕГО не может выполнить.

Как только наступили школьные дни и очередной заманушный тарифный план у вас стал раскручиваться (видимо пословица о верблюдах и игольчатом ушке не для вас..), у большинства пользователей (а я уверен , что скорее всего У ВСЕХ) вечером Интернет стал работать ОТВРАТИТЕЛЬНО.
И если ваша организация считает, что оплачивая по 2 тысячи за 512 канал, мы все же получаем обещанный Интернет ДО 512 Кбит...то хочется посоветовать вам лично и вашему ВСЕМУ начальству посидеть на работе со скоростью 100-200 Кбит, которую мы, обычные пользователи, имеем КАЖДЫЙ вечер в последние недели.
Сейчас скорость 137 Кбит, исходящая даже не смогла измериться, т.к. просто висит страница.
До каких пор ваша организация будет думать только о прибыли и завлекать очередные сотни клиентов не имея на это никаких физических возможностей?
Или слово ДО, в договоре ваша организация понимает буквально? Тогда видимо мы скоро будем радоваться скорости диалапа 90-х годов за нынешнюю цену канала?
Только не надо об оптике, узком канале....
Почему то в поезд, самолет никто не сажает пассажиров в 10 раз больше посадочных мест, гонясь за дешевой прибылью...

Данный текст постараюсь отправить официальным запросом в Ютел.
Посмотрю, что они ответят..
НАДОЕЛО быть денежным мешком для Ютела.

П.С.
Не предлагайте мне других провайдеров. Так сложилось что именно ВАША организация является монополистом на большинство каналов и особенно на кабельные линии по Салехарду. Так что пока вы единственный монополист. Все остальные провайдеры не могут полностью конкурировать с вами, пусть даже они и сделают ЛЮБОЙ самый широкий канал хоть до Луны на прямую. Увы предоставить услуги по городу без кабельных линий не возможно на всем его протяжении.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

это не аська это другой месседжер..

объясните пожалуйста, что за блоки есть такие на ютеле, да, тариф городской.. как ни спросишь в абонентском отделе на городском тарифе ничего невозможно сделать...пришла сим-ку менять у оператора стоит табличка "Требуйте подарок от оператора" в одном из подарков прочитала "бесплатный интернет на мобильный" говорю "хочу потребовать от вас этот подарок" на что мне оператор сказала, что нужно подключить тариф "знатоки общения", но на городской он не распространяется...:unknown:

Меняйте мессенджер ибо большой трафик генерит... Про блоки все здесь
https://yamal.u-tel.ru/Mobile/City_service типа Блок GPRS-250
Подключать в юкабинете, про абонотдел забудьте...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Рекорд!
84 Кбита...

Лимит в 15 Гиг НЕ превышен. Только 30 процентов использовано....
Ужасно быстрый Интернет.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

у меня вопрос, можно ли кактоподнять исходящюю скорость на порту? а то 128кбит это не реально, пока все засинхронизируется с облаками инетом пользоваться не возможно...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У меня тоже вопрос на эту же тему. Судя по выкладываниям тестов скоростей у кого то вход=выходу, у кого то выход намного меньше. Почему так?

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Что творится с Интернетом?
Уже днем скорость 160 Кбит, а с Юхита проверил три файла одновременно и скорость не выше 60 Кбайт в купе...
Спрашивается за что я плачу?

13 Сен 2009
1,545
0
36

скорость не выше 60 Кбайт в купе...
Та же хрень!!!

ПОЧЕМУ? скорость закачки с bit2bit упала до 60 KB\s ???
Всегда в сумме закачек доходило до 400-700KB\s.
Эту же неделю будто качаю с внешки! з(((

Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом(Доступ к льготным интернет-ресурсам на максимально возможной скорости)!
Вот, ну... КААААК??? Да, е*тваюмать, объясните мне что делать с этим инетом
?

Если б2б убрали из портала я на лим перейду, на кой мне 2+++k платить если даже уже не "НАКАЧАЙСЯ"
Посмотреть вложение 34082

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Laz, Я так понимаю официального представителя уже кто то огрел по голове...хотя он не виноват наверно в этом :)
Но Б...ТЬ !!! даже ответ тех.поддержки меня поверг в шок! сказали "извините, но в вашем городе большая нагрузка на канал" все больше они ни чем тоже не могли мне помочь!! куда тогда обращаться, даже смысла в офис то идти нету... ну накатаю претензию, закинут ее в стопку таких же и спокойно забудут.
Я плачу так же как и все на анлиме по 2к в месяц за среднюю скорость 20-200 кбит/с это уже просто наглость... и как с этим быть не знаю :(
и просьба к представителю.. по поводу вложенного скрина, не надо меня лечить на загруженность ресурса с которого качал файл...
даже с того же яндекса скорость не выше 5-6 КБ/с

Laz, Я так понимаю официального представителя уже кто то огрел по голове...хотя он не виноват наверно в этом :)
Но Б...ТЬ !!! даже ответ тех.поддержки меня поверг в шок! сказали "извините, но в вашем городе большая нагрузка на канал" все больше они ни чем тоже не могли мне помочь!! куда тогда обращаться, даже смысла в офис то идти нету... ну накатаю претензию, закинут ее в стопку таких же и спокойно забудут.
Я плачу так же как и все на анлиме по 2к в месяц за среднюю скорость 20-200 кбит/с это уже просто наглость... и как с этим быть не знаю :(
и просьба к представителю.. по поводу вложенного скрина, не надо меня лечить на загруженность ресурса с которого качал файл...
даже с того же яндекса скорость не выше 5-6 КБ/с
Интересно, сколько ещё продлится это издевательство, неужели до 2014г.? :-o