Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Re: Вопросы к представителям Utel

Решил тут спросить, по фикс. связи вроде нет топика. Как узнать задолженность за межгород у ростелекома? счета приходить перестали, по номеру 8-800-200-00-33 не говорят.

9 Июн 2009
13,420
7
38

Статистика Ping для 87.250.250.203:(ya.ru)
Пакетов: отправлено = 39, получено = 36, потеряно = 3 (7% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 203мсек, Максимальное = 214 мсек, Среднее = 205 мсек

с утра пораньше то

10 Авг 2009
713
0
16

Забыла про инет, выключили первого, первого и заплатила. В ю-кабинете до сих пор пишет 73 рубля остаток. В выходные деньги не зачисляются?

16 Июн 2010
202
0
16

Решил тут спросить, по фикс. связи вроде нет топика. Как узнать задолженность за межгород у ростелекома? счета приходить перестали, по номеру 8-800-200-00-33 не говорят.
В сентябре миграция была билинга межгорода Ростелекома и нашего УСИ, теперь вся задолженность в сумме в Юкабинете.

Вопрос к представителям Utel - в 2012 году будет ли увеличение скорости, или ещё целый год на этих 64КБ сидеть?

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Объясните мне пожалуйста в чем вся соль!!! уже с неделю у меня скорость на анлиме 512 держится 5-8КБ/с что случилось?я даже почту то нормально не могу проверить, а в тех поддержке мне тупо сказали приносим извинения за то что у нас нагружен канал.... Дак а я то причем тут? мне извинения не особо то помогают, так же на ютв не предупредили перенесли на новую платформу и даже не предупредили, у меня как 2 недели он вообще не работает (искаженный звук и нет картинки)
Техподдержка вообще ерунда полная!

20 Фев 2011
63
0
6

что случилось с интернетом не могу зайти почему data не загорается , опять какие то работы ?
Все зароботало спасибо

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
16

Опять торрент не качает, Rage стоит на месте, 3-5 кб/сек.

Наше суровое будущие - форева :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38

ето пистец какой то, уже неделю пинг ниже двух сотен даж до яндекса не падает
что за дела та, летом все норм, а тут бац? перемена?

22 Сен 2009
8,422
1
36

к сожалению сервисы ю-тел мне совсем не улыбаются
kron, насколько я слышал что именно пиринговая сеть сильно гасит скорость и пропускную способность канала связи, возможно еще и по этому такие "напряги" у Ю-тейла. Кто знающий - отпишитесь по этому поводу?
По поводу сервисов Ю-тейла я с вами полностью согласен: для меня лучше - "дайте мне полную свободу где и что качать" :)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Ухх, последние пару дней наблюдается рост пинга в 2 раза в онлайн-играх. С момента подключения в августе я таких проблем не замечал, а щас что-то совсем пичаль.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

подскажите кто-нибудь, только точно! у меня безлимитка 512. оплачиваю каждый месяц 2000 рублей. если я не пользовался инетом весь сентябрь и не платил эти две тысячи, а в октябре оплачу 2000 за октябрь, не уйдут ли эти деньги в счет сентября? вроде был подобный вопрос или тема на форуме, но не нашел. заранее спасибо за точные ответы!
отличная новость! не надо писать заявлений и не надо менять тарифные планы! я просто не платил за сентябрь и не пользовался инетом, а потом первого октября перевел 2000 рублей и они засчитались за октябрь. все по-человечески получается! зря я беспокоился! все ОК!

22 Сен 2009
8,422
1
36

отличная новость! не надо писать заявлений и не надо менять тарифные планы! я просто не платил за сентябрь и не пользовался инетом, а потом первого октября перевел 2000 рублей и они засчитались за октябрь. все по-человечески получается! зря я беспокоился! все ОК!
lehis, ну это у тебя лишь отличная новость, хотя подожди, может очухаются :)
Я думал отличная новость, что цену сбавили в два раза или скорость увеличилась :)

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

Alhorseman, не не все ОК, я и говорю! я в офисе общался так и сказали платите первого числа если весь месяц предыдущий не пользовались.
а цены и скорость это в светлом нашем будущем )))))) обязательно!!! )))