нормально, на личном опыте скажу что приостанавливали бы тебе недели две услугу, потом столько же возобновляли бы и сидел бы без инета... лучше проплатить и качать ченить поставить
ЗЫ: инет опять отвратный, надоело вылавливание нормальной айпишке, на которой пусть и тормозят странички, зато открываются ВСЕ сайты...выбесило последний раз - 5 айпишек подряд не открывали автоклуб89.ком и киви.ру... эти постоянные обрывы тоже бесят, потом лови опять...Дай Бог здоровья, тем кто до сих пор считает уместным подключать новых пользователей к интернету при таком слабом канале
lehis, я перед отпуском меняю тарифный план на "удобно", всё таки лучше заплатить 250 руб/мес, чем 2000 руб/мес...
Потом, если бы ты приостановил услугу за 50 р. и приехал бы из отпуска в первых числах месяца, то сидел бы без инета до конца этого месяца...
кстати мне вот интересно. у мня "ночьной драйв". я как то хотел приостановить услугу на время отпуска, но мне сказали, что потом не смогут мне вернуть "ночной драйв" - придеться менять тарифный план, поочему такая не справедливость.. ?
кстати мне вот интересно. у мня "ночьной драйв". я как то хотел приостановить услугу на время отпуска, но мне сказали, что потом не смогут мне вернуть "ночной драйв" - придеться менять тарифный план, поочему такая не справедливость.. ?
потому что такого тарифа уже не существует )) это хорошо что они тебе сами не сменили его на какой нибудь неУдобно или Запросто, а оставили на нем, щас если чтото сменишь - то назад никогда не вернешь
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Вопрос Ютеловцам, сколько вы ещё будите за такие деньги мурижить такой скоростью по без лимиту? P.S. если это можно назвать безлимит!!
Скорость реально может быть больше тут, а вы всем по ушам тут ездите, я это называю МОНОПОЛИЯ!!!:evil:
Нормальная скорость, ну конечно не как в Москве, ну по скайпу сижу без помех, качаю тоже нормально, муж играет в онлайн игры тоже все без помех. Не нравится переезжай поближе к центру