Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

23 Июл 2011
31
0
6
Re: Вопросы к представителям Utel

На днях звонил в тех поддержку, не работал интернет, проблему они не нашли, нашел её я (проблема была в "сетевухе"), сказали сносить винду:ROFL:.

19 Сен 2010
2,116
3
38

даааа вот я ступил.... ((((((( мне тоже самое только что сказал знакомый. приостановить услугу можно было за 50 рублей.
нормально, на личном опыте скажу что приостанавливали бы тебе недели две услугу, потом столько же возобновляли бы и сидел бы без инета... лучше проплатить и качать ченить поставить

ЗЫ: инет опять отвратный, надоело вылавливание нормальной айпишке, на которой пусть и тормозят странички, зато открываются ВСЕ сайты...выбесило последний раз - 5 айпишек подряд не открывали автоклуб89.ком и киви.ру... эти постоянные обрывы тоже бесят, потом лови опять...Дай Бог здоровья, тем кто до сих пор считает уместным подключать новых пользователей к интернету при таком слабом канале

Последнее редактирование:
22 Сен 2009
8,422
1
36

Zecht, даааа вот я ступил.... ((((((( мне тоже самое только что сказал знакомый. приостановить услугу можно было за 50 рублей.
lehis, я перед отпуском меняю тарифный план на "удобно", всё таки лучше заплатить 250 руб/мес, чем 2000 руб/мес...
Потом, если бы ты приостановил услугу за 50 р. и приехал бы из отпуска в первых числах месяца, то сидел бы без инета до конца этого месяца... :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Действительно инет по вечерам сдох..
С бит2бита качает по 1-2 кбайта...
И айпи не сменишь-статитка нужна.

22 Сен 2009
1,440
0
36

кстати мне вот интересно. у мня "ночьной драйв". я как то хотел приостановить услугу на время отпуска, но мне сказали, что потом не смогут мне вернуть "ночной драйв" - придеться менять тарифный план, поочему такая не справедливость.. ?

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Потому что ютел этим в лом заниматься, проще убрать и забыть чем оказывать поддержку длительное время, на все вопросы ответ один - идите в офис.

19 Сен 2010
2,116
3
38

кстати мне вот интересно. у мня "ночьной драйв". я как то хотел приостановить услугу на время отпуска, но мне сказали, что потом не смогут мне вернуть "ночной драйв" - придеться менять тарифный план, поочему такая не справедливость.. ?
потому что такого тарифа уже не существует )) это хорошо что они тебе сами не сменили его на какой нибудь неУдобно или Запросто, а оставили на нем, щас если чтото сменишь - то назад никогда не вернешь

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

:evil:Сервер не найден

Firefox не может найти сервер acs.sbrf.ru.

22 Сен 2009
8,422
1
36

что-то второй день не могу зайти в кабинет. что это может быть?
Karamba, это означает, что уже конец текущего месяца и начало следующего... :) Было бы здорово, если бы по Ю-тейлу можно было бы погоду прогнозировать :)

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Пиздец, обрывы начались...... поподключали школоту....:bleat:

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
921
0
16
35

Что происходит с кабинетом ??? я не могу глянуть сколько осталось трафика при подключении пакета n ГБ ??

19 Сен 2010
2,116
3
38

люди не парьтесь. перейдите на безлимитку - те же деньги, но без заморочек

Последнее редактирование:

Вопрос Ютеловцам, сколько вы ещё будите за такие деньги мурижить такой скоростью по без лимиту? P.S. если это можно назвать безлимит!!
Скорость реально может быть больше тут, а вы всем по ушам тут ездите, я это называю МОНОПОЛИЯ!!!:evil:

16 Июн 2010
202
0
16

Нормальная скорость, ну конечно не как в Москве, ну по скайпу сижу без помех, качаю тоже нормально, муж играет в онлайн игры тоже все без помех. Не нравится переезжай поближе к центру:hz: