Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Re: Вопросы к представителям Utel

когда инет норм работать будет? замучали обрубания, не поиграть нефига(

субота, 22,55: ping ya.ru -t

Статистика Ping для 213.180.204.3:
Пакетов: отправлено = 9, получено = 9, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 188мсек, Максимальное = 203 мсек, Среднее = 198 мсек

когда буквально 2-3 дня назад было 60мсек, что у вас случилось?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Ежедневно в онлайне в игрушке, тариф "свободный 256" у меня пинг стабильно от 90 до 130.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Последние дни с пятницы по воскресенье Интернет супер погано работает, страницы по секунд 20-30 а то и дольше открываются, эм... может кто объяснит в чём дело и сколько будет продолжаться безобразие?

Последние дни с пятницы по воскресенье Интернет супер погано работает, страницы по секунд 20-30 а то и дольше открываются, эм... может кто объяснит в чём дело и сколько будет продолжаться безобразие?
Полностью присоединяюсь!!!! Модем переподключается стабильно через каждые 30-40 минут!!!! И это только в выходные, в рабочие дни переподключение происходит 1-2 раз в сутки. Страницы грузятся медленно или вообще браузер пишет, что время ожидания вышло, проверьте соединение с интернетом!!!!.. Когда уже будет связь нормально работать?

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Ютел снова радует своих абонентов "супер" - инетом.

Школоло, трололо вышлоло на охотото.

P/s все вернулись с отпуска и это оказалось для них неожиданностью :hz::hz::hz:

3 Ноя 2009
919
0
16
16

Почему это для них всегда неожиданность? и они ни как не компенсирует, даж в новостях на сайте не пишут ничего. Обидно

22 Апр 2010
39,463
0
36

извините что не по теме ,но кто подскажит про 4G wimax от комстар?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Ютел снова радует своих абонентов "супер" - инетом.

Школоло, трололо вышлоло на охотото.

P/s все вернулись с отпуска и это оказалось для них неожиданностью :hz::hz::hz:
А что вы хотели? Посмотрите на бегущую строку по телеку. Опять Акция "Ацкий отстой от Ютел". Который приведёт к 9-10 месяцам жалобам на форуме про просевшие каналы. Как начинается это дерьмо со школой интернета нет. Вы посмотрите что на оф.сайте http://yamal.u-tel.ru/Internet/schoolmix да это пипец. Еще к тому же месяцы халявы, но кто на такое не поведется! Лбом ап стену того кто это придумал. У меня слов нет что творят.
Пинг на онлайн играх поднялся с 200 до 1500-1800мс. Пошли постоянные обрывы связи и все что с этим связано.
Все началось как только началась эта акция.

8 Апр 2010
46
0
6

Песня объемом 5,83 мб качалась больше 30 минут. Это явный рекорд.
Тариф 256 свободный. Свободный от всего, начиная с Интернета.

Караул ваще!!! (С)

Чтоб у моего провайдера был такой же секс, как у меня интернет!!!! (с)

3 Ноя 2009
919
0
16
16

А что вы хотели? Посмотрите на бегущую строку по телеку. Опять Акция "Ацкий отстой от Ютел". Который приведёт к 9-10 месяцам жалобам на форуме про просевшие каналы. Как начинается это дерьмо со школой интернета нет. Вы посмотрите что на оф.сайте http://yamal.u-tel.ru/Internet/schoolmix да это пипец. Еще к тому же месяцы халявы, но кто на такое не поведется! Лбом ап стену того кто это придумал. У меня слов нет что творят.
Пинг на онлайн играх поднялся с 200 до 1500-1800мс. Пошли постоянные обрывы связи и все что с этим связано.
Все началось как только началась эта акция.

Welcome to Hell :hz::evil::hz:

А так конечно плачевно и очень

3 Ноя 2009
919
0
16
16

У меня было свободно 512, пришлось топать в офис, через кабинет не меняет.

Welcome to office:%)

20 Апр 2011
120
0
16
Drahelas

тоже не получается сменить тариф. план только на вайфае, главно в архиве операций пишет что статус заявки выполнен, а на яву ,нет

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

подскажите кто-нибудь, только точно! у меня безлимитка 512. оплачиваю каждый месяц 2000 рублей. если я не пользовался инетом весь сентябрь и не платил эти две тысячи, а в октябре оплачу 2000 за октябрь, не уйдут ли эти деньги в счет сентября? вроде был подобный вопрос или тема на форуме, но не нашел. заранее спасибо за точные ответы!

если ты обслуживание не приостанавливал по заявлению - то снимут. Им пофиг даже если ты ни байта не скачал.

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

Zecht, даааа вот я ступил.... ((((((( мне тоже самое только что сказал знакомый. приостановить услугу можно было за 50 рублей.