Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Re: Вопросы к представителям Utel

Поскольку никто из представителей практически не читает (не мониторит, не отвечает) представленные в разделе Провайдеры-Utel темы, вынужден написать еще и сюда.
Сайт Ямальский Юхит является официальным?
Почему на нем не настроены фильтры доступа по IP тех диапазонов, что выдаются пользователям Интернета на Ямале (надеюсь под словом Ямал не подразумевается только Салехард?)
Например у меня статический IP из адреса 212.*.*.* и я не могу войти на сайт Ямальский Юхит.

К кому обратиться с этой проблемой?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

в процессе общения с Техподдержкой узнал о существовании "полустатитки"....!
Оказывается услуга "Пропишись в сети" не дает полноценного статического IP, а дает полустатику. Т.е. раз в месяц у меня IP адрес может смениться....
Что-то я не видел такого в описании этой услуги....
Нах такой статический IP ?

Прошу ответить представителей-это девочка сама выдумала или действительно так и есть?

а зафига такая услуга вообще тогда нужна? 0_о А если я сайт хочу сделать мне что, каждый месяц настройки менять?... Пипец.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Пишу сразу в две темы. Может хоть какую то представитель прочитает, так что сорри для остальных.
На мою заявку 13955778 от 7 сентября с вопросом почему я не могу зайти на сайт yamal.u-hit.tv техподдержка отработала очень быстро.
Вот дословная СМС от них от 8 сентября.
"Ваша заявка N закрыта. Уважаемый абонент! На льготных ресурсах указанного сайта нет. Есть сайт u-hit.ru."
Очень мне понравился ответ...вот как я считаю косяки ТП:

1. сайта u-hit.ru не существует вообще! (барышня из ТП уже пыталась заставить меня его пинговать). Они даже не знают свои ресурсы !!!
2. я вообще давал заявку на не возможность открытия данного адреса и предположил, что там не настроены фильтры по IP адресам.

Куда дальше обращаться? ЧЕЙ это сайт?

Эти идиоты в ТП даже собственного сайта не знают.
Вот со страницы ресурсов-

Киноновинки, музыка, игры
U-hit.tv 212.220.125.225
188.17.39.64/27

Куда дальше обращаться? ЧЕЙ это сайт?

Последнее редактирование:

Laz, набирай yamal.u-hit.tv и u-hit.tv (tv, а не ru)

Еще один косяк в переполненную копилку косяков Ю-тела.

Update: а, ямальский ты правильно набрал, я сперва не заметил. Значит криво настроенный доступ. Но попробуй всё же второй адрес

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Немного не внимательно читал мои сообщения. На просто ю-хит я попадаю прекрасно (писал в попутную тему насчет падения сайта Юхит на днях, но через полдня он востановился). А на Ямальский юхит не попадаю по причине (это я так думаю) отсутствия моего IP в фильтре.
А в итоге ТП Ютела меня просто послала как неуча...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

еще раз не внимательно...;)) УЖЕ решили....
НЕТ у них такого сайта!!! (нету тела-нету дела) Неважно что он вообще в природе существует, главное нет его в льготных ресурсах!!! Т.е. они такого сайта не знают... Только я не понял причем тут их льготные ресурсы и моя не возможность вообще зайти на сайт....;)))

ну, мне как то раз втирали про то, что у них нет опции "Уральский портал". Так что плавали, знаем :)

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард

Да они там издеваются просто. Я расторгал договор в связи с переоформлением хаты. ща все подключил обратно кроме iptv. скорость 60 кбайт макс, хотя раньше до 800 доходило с Ямальского ю-хита. "Накачайка" говорит активирована. Звони говорит после 11 скорость бум замерят....аааааа

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард

да. 3 гига за час делал. но только с Ямальского. с других сами серваки не дают, тут где-то читал, что с IPTV ограничение поднимают до 6 мегабит

7 Сен 2011
0
0
0

Connect-Utel, Большая просьба к Вам! Я живу в Коротчаево. Оптоволоконный кабель уже практически в черте города Новый Уренгой. У нас идёт настройка оборудования. Можете внести ясность в споры абонентов Коротчаево. По тарифам и по подключению к скоростному интернету. Как скоро это произойдёт? Спасибо!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Представители Ютела! Подскажите в чем дело, инет тупит ужасно. С местных сайтов не качается вообще. Страницы еле открываются. На работе вообще инета с пятницы нет. У Вас проводятся какие-то работы? или меняете оборудование. с 1.09.11 такое дома началось...

а у нас?

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:54 ----------

У Вас проводятся какие-то работы? или меняете оборудование. с 1.09.11 такое дома началось...
У них авария

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Почему закрыли эту тему https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=28462 ????, она мне так нравилась